• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док - а панику можно пробежкой ? А я боюсь бегать. блин это тоже сразу включит субличности. Ой. Себя ввобще не ощущаю особо.
Много чем можно.
Переключение на другое, лучше физическое (адреналин сгорает при мышечной работе) . И в отличие от навязчивостей - лучше приятное, имхо.
Потенциально приятное!
То есть - даже если сейчас с непривычки бегать сложно - когда придёте в форму - станет приятно, логично? Значит можно.
А вот мытье унитаза - оставим для навязчивостей 🙂

А я бью ФИО на пропуска. Жена диктует, я бью 🙂
Муторно, но надо сделать, пока есть возможность помощи от жены 🙂
Одному и в список смотреть и бить - дольше выходит. И ещё муторнее 🙂
Поручил бы кому (ИВЦ), но самому - быстрее и вернее получится. А это критично 🙂

Ой - а я точно отстранен от самого себя, где самость моя.... настоящая......... И чувства... :emoji_disappointed:

Только настоящие. Бррр. я запутался. считаю себя типо не настоящим.... А может это и есть как раз - невротическое проявление

Только настоящие. Бррр. я запутался. считаю себя типо не настоящим.... А может это и есть как раз - невротическое проявление
Находясь в болоте - нет смысла присматриваться к чистоте, и переживать по этому поводу _сидя_ на месте...
К настоящести в панике или неврозе - аналогично. СМысл присматриваться, когда надо _действовать_??!

Много чем можно.
Переключение на другое, лучше физическое (адреналин сгорает при мышечной работе) . И в отличие от навязчивостей - лучше приятное, имхо.
Потенциально приятное!
То есть - даже если сейчас с непривычки бегать сложно - когда придёте в форму - станет приятно, логично? Значит можно.
А вот мытье унитаза - оставим для навязчивостей 🙂
Да, лепить цветы - не очень подходит

Находясь в болоте - нет смысла присматриваться к чистоте, и переживать по этому поводу _сидя_ на месте...
К настоящести в панике или неврозе - аналогично. СМысл присматриваться, когда надо _действовать_??!
И не важно - кем я себе кажусь сейчас?

Я щас маме вслух прочитал несколько твоих постов, она сказала, что даже Достоевскому такой психоанализ не снился и предложила тебе быть писателем 🙂

Я щас маме вслух прочитал несколько твоих постов, она сказала, что даже Достоевскому такой психоанализ не снился и предложила тебе быть писателем 🙂
Я хочу вылечиться - не быть как Достоевский, и анализировать так - других.

Док - что такое броня - без брони? Это кем быть? А как при этом отстаивать себя, свои интересы, говорить - нет. Нужно же уметь говорить нет - будучи собой а не невротиком. Ну, хмм - ну может не сразу - не невротиком. Ну вот в броне - без брони - как говорить нет и отстаивать себя? кстати еще и не понятно что отстаивать, когда не знаешь чего хочешь... Для все этого броня - как карсет. Она как бы решает чего хочешь - сама броня.

Я видимо пробовал - без брони - но это получается - потребность в любви и стремление к людям, и так же запрет на агрессивность и отстаивание себя, проще говоря - с такой броней без брони - получается вроде - невротика с типом - стремящегося к людям.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху