• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну я менял многое - Док - Вы знаете, только это - вот сейчас - мой голос - кто пишет это - это кто - ребенок, субличности или кто...... Я пугаюсь того что я на части развалился и не знаю что где. Казалось бы - этим голосом только недавно я себе доказывал что все плохо и что Док меня не любит, сейчас вроде этот голос - то есть я - думает другое. Но я не могу это ощутить как своя самость - потому что я оторван от ребенка кажется.....
Сначала из болота вылезьте, пожалуйста. В болоте плохо видно ответы на Ваши вопросы. Где граница чистого и грязного, к примеру 🙂
Потому и паника..а в панике - точно ответ не тот будет.

Как будете действовать?
Прямо сейчас, имею в виду.
Гасить панику пробежкой?
Стремиться в панике найти решение, хоть из последних сил?
Или?

Сижу гс смотрю и недоволен собой. Сейчас вроде паники нет. Но в любой момент может быть. хмм почему то мысли были что ребенку нужно дать комфорт и любовь. но это ли не возврат в зависимое.... хотя он и так вроде в зависимом такое чувство. Точно - когда в школу не хотелось но нужно было и когда хотелось любви и поддержки. Но она может путаться с жалостью и заботой и разрешением побыть в комфорте и в фантазиях своих. Мол- я же вас люблю родители....

Док - а панику можно пробежкой ? А я боюсь бегать. блин это тоже сразу включит субличности. Ой. Себя ввобще не ощущаю особо.

Переживаю что Док рассердиться

Черт - может я все таки мстительный тип невротика - переношу ненависть к самому себе на других типо...

Черт - может я все таки мстительный тип невротика - переношу ненависть к самому себе на других типо...
Это - _поведение_.
То, чем Вы (и любой другой!) можете управлять.
Но - если _не хочется_ управлять (внутреннее сомнение есть в людях, в ком начали сомневаться) - то это поведение подхватывается на ура 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху