Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Nope, я делаю в первую очередь для себя. Но я делаю так, чтобы другим было удобнее все это увидеть, только и всего.
Все это говорят человеку, который пишет про то, что ему хочется жить процессом, а не результатом. Все из-за неудачного воспитания, где меня заставляли стремиться к целям, результатам и достигаторству. От этого воспитания я избавляюсь, да.
Нет, иначе в раздрай уйдешь, по себе знаю.
Жень, если хочешь у меня спросить что-то про работу - спрашивай, попробую ответить. Сам хотел что-то сказать, но не успел...
Я подумаю, может что-то щас изменится во мне.....
То есть ты лучше чем кажешься мне или чем хочешь казаться или кажешься и себе тоже. Или не кажешься....
То есть - ты это делаешь и для других тоже потом , и для меня тоже получается?
Это не совсем так. ведь я больше пишу для себя, а другие могут что-то подчеркнуть или взять себя из моих рассказов. Читать или нет, применять или нет - дело каждого, я никого не заставляю и не принуждаю. Мне приятно, если мои посты помогли кому-то и он взял из них что-то полезное для себя, да. Но помощь другим - не цель, а лишь приятное дополнение. Вот я и собрал полезные ссылки в первом посте моей темы - навигация удобная и все такое...
А - меня вообщем то не заставляли - напрямую.... Но ограничивали взаимодействие этим, то есть все взаимодействие было в этом ключе - достижениях. Возможность любви от этого зависит от меня. Меня не заставляли на прямую. Можно сказать что тоже заставляли.
У тебя в голосе - я чувствую нотки недоверия, тогда получается - к самому себе что-ли... Но это не глубокий уровень. Не знаю как описать....
Вообщем то в чем я мог ошдрься. Хотя чувствовал что в душе то... Почему сам себе не верю когда знаю... Боюсь ошибки и подставы. И боюсь себя настоящего тоже.
Значит это у тебя не конкуренция. Значит мы еще больше похожи.
Это не важно, главное намерение помочь. Если ты мне не конкурент а товарищ и брат.
Намерение помочь - есть, но оно малость вторично. Первичным я считаю выражение своих мыслей в сочетании с хорошей подачей. Поможет пост с выражением моих мыслей - буду рад, ведь я и себе помог - выразил то, чего не мог ранее и просто "выпустил пар", ну и другому - он что-то нашел полезного для себя в том, что я пишу. Не помог - не беда, иду дальше. Если человек попросит меня о помощи - постараюсь помочь.
Да, я как то по детски... На самом деле по взрослому - все сложнее и много нюансов, много всяких штук, сложностей.... Всякого непонятного.... Получается - нет ничего такого простого - как у детей, подростков... Или все таки есть у взрослых? Это Доку скорее вопрос.... А, ведь - у взрослых так все сложно, там сям - всякие препоны, тут сказал, там сделал... Чувства то есть там.... Должны быть..... Кажется что и веры нету у взрослых, есть там цинизм - мнение о том что любви не может быть, друзей тоже. Так оно сделано это мнение - как - типо - ну ты что дурачок - веришь во всякое, всем же понятно.... Всем ясно все, взрослым.....
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.