• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
супер клей - растоворяет пенопласт.....

Цианакрилат? Да, он едкий 🙂
Наверное можно на его основе что-то намешать 🙂

Еду домой 🙂
Надо за пшеницей еще зайти 🙂
Сегодня меня видимо не будет, к сожалению. Неприятное, немедицинское ждет сегодня и завтра. Ладно, постараюсь поднажать🙂

Еду домой 🙂
Надо за пшеницей еще зайти 🙂
Сегодня меня видимо не будет, к сожалению. Неприятное, немедицинское ждет сегодня и завтра. Ладно, постараюсь поднажать🙂
Ой, тока заметил. Док - держитесь и чтобы все хорошо было, и удачи. Обнимаю, до завтра :)):))

Вроде доделал, два пакета - ещё не знаю что и как согласуют 🙂
Затянул я это, если честно, хвост доделывал сейчас. Осень ,а надо было бы в августе...
Ладно , вроде получилось посчитать-свести воедино, даже сократил сумму с 510тыс на 460 и даже меньше, вероятно :))

До завтра, удачи нам и успеха! :))

Я завтра на собеседования. 2 штуки. Одно место - был разговор забавный немного. А еще прокастинировал сегодня, но и чуточку соображал, анализировал. А во второй половине дня пытался делать топиарий. Один заброковал, но вроде второй начал, запасной вариант. Нужен клей для пластики.

Вроде доделал, два пакета - ещё не знаю что и как согласуют 🙂
Затянул я это, если честно, хвост доделывал сейчас. Осень ,а надо было бы в августе...
Ладно , вроде получилось посчитать-свести воедино, даже сократил сумму с 510тыс на 460 и даже меньше, вероятно :))

До завтра, удачи нам и успеха! :))
До завтра, обнимаю :)):))alko:))

Топиарий...ой, сколько я всего не знаю 🙂
Интересно уже 🙂
Но завтра, сейчас пора :))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху