• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
И гей*ским геем опять себя ощутил в метро когда ехал, потом забыл... И запутался - гей*ское или вообще - нормальное на самом деле..

А вчера наоборот - решил что не очень то и гей*ское хоть читал про этом, ну плохо и с влечением и с идентификацией. Понятно почему... Все связываю с влюбленностью и запретом на "инцестность", И зависимостью.

На пару секунд вроде вылез, просто шел - и переключить попробовал внимание на внешнее - ну идет - просто наблюдатель, такой же как и все - ребенок или нет, идет и смотрит по сторонам или на пол. А потом обратно как захватило. Видимо утомляемость от этого - просто бешеная и все силы на это. То есть в любом месте, где могут увидеть просто даже меня, скорее всего даже там где и не увидят . В каком-нить лесу - тоже самое. Там где даже нет намека на взаимодействие. Во время взаимодействия - игра словно. Вообще все отступает и играю кажется роль.
Ну, так. А методика _переключения_?
Вместо белой обезьяны?
Случайно или почти случайно - получается, конечно. Но это сорри - как ...собирание грибов методом проб и ошибок 🙂
То белый, то шампиньон, то поганочку 🙂
Лучше бы понадёжнее...

Го, поехали, пробежимся малость :))

А вчера наоборот - решил что не очень то и гей*ское хоть читал про этом, ну плохо и с влечением и с идентификацией. Понятно почему... Все связываю с влюбленностью и запретом на "инцестность", И зависимостью.
Размышления на такую тему - могут привести к предсказуемым выводам в случае склонности 🙂
Помните "пошла ты со своим утюгом!"? 🙂

Холостяк решил погладить рубашку перед работой, включает утюг, а он не работает.

Решил он сходить к соседке за утюгом (тоже холостячка).
Звонит в дверь, а сам думает, сейчас она откроет дверь, я попрошу у нее утюг, она скажет:

Ну что вы стоите в пороге,проходите попьем кофе, где кофе, там и коньяк, после коньяку затащит меня в постель, пересплю с ней, она забеременеет, родится ребенок, придется на ней жениться, пойдут пеленки, распашонки, начнутся скандалы...

В это время открывается дверь, на пороге красивая девушка!

- Да пошла ты на х.. со своим утюгом!!!
Боян, но в тему 🙂
Мысли - они такие, много чего можно навертеть..

А Вы не _обязаны_ слушаться.
Иногда предложение от реала делается так, чтобы сподвигнуть на изменения.
Ну. вот наводнение 🙂
Как в соседней теме.
Одна собачка советует соседке, мол давай потонем потихоньку, напьёмся и уйдём в мир иной в кайфе!
Другая - не, давай напоследок весь мир в трудр! "Гуляй, робяты!"...
А третья от таких идеек - разозлилась, и вылезла из клетки 🙂
И побежала кушать курочек :))
С аппетитом, да.
Во всем мире что при депрессии, что при неврозах используют фарму. Наверное не знают как "собак лечить"
Я злюсь, но и на себя, и на других, и на родителей - опять (((, что они такое сделали со мной, такие муки. И на Дока - что он не идет в мою тему, и опять на себя - за все эти мысли.... Рррр(((((. Все хрень, понимаю. Против своих установок нужно - а не против других людей. Установки заданные - кривые.
Вот тебе я и предлагаю. Будешь антидепрессанты пить, станет легче- и решишь сам, чего ты там такого не делаешь.
.

Имхо. Теоретизация. А в теории ты никак влечение не высвободишь.

Имхо. Теоретизация. А в теории ты никак влечение не высвободишь.
Главное - можно (используя предубеждения. аналогичные идее агрессивных собачьих стай) накрутить себя так, что утю уже не нужен, а геи* мы все, и не иначе 🙂
Ну и теоретизация, оторванная от жизни.
Рассуждения кем быть лучше, гетеро или геем - при том, что не собираешься на свидание ни с гомо, ни с гетеро 🙂
Ну и паника...тоже не очень советчик.
ИМХО.

Во всем мире что при депрессии, что при неврозах используют фарму. Наверное не знают как "собак лечить"
🙂
Знают.
Но это проще - фармой. Я не против.
Что делал уважаемый Данте с фармой?
Стало легче и он почил на лаврах 🙂
Вместо изменений себя.
А вот тут уже фарма не катит ,сорри...

А я не представляю как это менять себя, я вроде меняю - но контроль ужасный так и остается, и души словно нет, мертвая словна она, желаний нет, непосредственности нет, чувств тоже. Лезут всякие навязчивости агрессивные. Или вот навязчивые про гей*ское опять лезут. Это на сколько искажено все....

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху