• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вот сон был такой, знаковый, и просыпляющий меня, но еще все путаюсь я и навязчивости, хотя ощущение было такое - что близок к нормальному состоянию. без всяких там мыслей, самостоятельно управляющий. Но и не ребенок явно, а вот по поводу ребенка - есть опасение - там ли это все - во мне, внутри. Жизненное.... Вроде бы там. Еще больше опасений - по поводу готовости личности. Это вообще - кажется камень предкновения который меня тормозит - в смысле - хочу - быть кем-то, пусть может скопировать даже что-то у кого-то но быть, и тут такое - подозрение в себя готовости, и что собственно это все негодное. И на одном месте так и толкусь словно. Это какой-то механизм невротический явно, и очень важный, знаковый.

Кстати - вот есть стереотип - что у мужчин - меньше чувств, чем у женщин, ну типо мужчина - думает больше а не чувствует. И потому любить сложно ему. наверное.... НУ вот подозрение себя в этом..... Что вроде я делаюсь типо взрослее, но ребенок тот чувствительный и эмоциональный - хммм - а что с этим ребенком. А не невротический ли это ребенок, копирующий что-то.

Вообщем - есть опасение перестать быть тонко чувствующим, с взрослением, с образом, мне нужно чтобы все это было во мне. Хмм.

Может зря переживаю и это тоже элементы невроза и навязчивостей. Вообще - во сне я был свободен от мыслей навязчивых и сам собой управлял, и кажется мог быть разным, мог - но был тогда каким-то опредленным - потому что там была ситуация какая-то. Мало что запомнил.... Помню кстати как долго на мать орал, высказывал ей все - и вроде мне становилось легче, я был уверен в своей правоте и больше не хотел подстраиваться под нее.

Вчера под ночь - мысли мысли верные - и про осознание и про то что контроль и еще и еще, я сегодня это дальше не развивал, видимо обрадовался сну....

Но во сне было еще ощущение - своей волны, своего характера, путь. Пусть даже если я что-то по кускам копирую от сюда, от туда....

И еще чувство какого-то права, которое кажется можно было взять у матери, у ее образа, быть равным.... что-ли.....

Хмм, кстати не совсем как Таргитай был, Таргитай как раз чувствительный весь, а тут было и от Таргитая и еще что-то вполне серьзное и конкретное. НО я хочу больше ребенка, все таки хочу быть легким типо... больше. Но разным наверное...

Доброе утро!
То, что вчера вечером говорили и написали - имеет значение.
Но надо то действовать:))
Вот пахнет у человека от ног, или изо рта. Неприятно пахнет, воняет даже .
Он переживает, описывает с какого возраста у него стало вонять, когда сильнее, когда вроде получше..
Нашел способ чтобы лучше - опускает ноги в тазик с бензином. Помогает, но на время, и тазик с собой носить приходится...а с ним в метро не пускают. И на работу почему-то не очень берут. ...
Вобщем жизни считай и нет, и не было. И не будет, разуверился он уже, столько всего написал на форуме, в своем дневнике..
А почему ноги не моет...ну, а разве это может помочь, с его тяжелейшим состоянием? Док наверное смеется, когда регулярно просит начать мыть ноги (ну, или зубы чистить трижды в день, где это столько пасты и щеток напастись! Денег ведь мало, напомню, работы нет, а еще на дурацкие щетки деньги тратить!)...
Нет, не понимает Док страданий человека с такой страшной и уникальной болезнью!...

Примерно так?
Ага, надо действовать, а я все чего-то когда хреново - не понимаю как действовать то вообще.

Доброе утро. Ага точно, я сонный хожу, шатаюсь, совсем сплю.... Не айс.

Очень много отказов, те места в которых был сегодня - не понравились. Отказывают, там - где вроде бы подхожу, и без опыта и все остальное....... Не понимаю почему. Может перерывы ужасные в стаже все таки.....

Отказывают после собеседования или до? Если на собеседование приглашают, значит, претензий по резюме нет, приемлемое.

Очень много отказов, те места в которых был сегодня - не понравились. Отказывают, там - где вроде бы подхожу, и без опыта и все остальное....... Не понимаю почему. Может перерывы ужасные в стаже все таки.....
Согласен с Кириллом- это учебная задача, требуется проанализировать реальную картину.
Если и правда _только_ опыт критичен, это одно. Пошел без оклада на проценты, набрал опыт и задача решена.
А другое дело - если не подходит что иное. Внешняя медлительность, к примеру. Или еще что.
Это и надо понять, и поправить тоже.

Или еще вариант, как раз авиа может быть интересным стартом, а пока туда сомневаетесь - другие варианты показывают не-идеальность свою..

А я на сегодня добил еще одну заявку вроде. Не 100% пока, могут быть правки, и сроки поджимают.
Но - получилось!:))
Не получилось еще три 🙂
Но с этим как раз до завтра можно отложить 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху