• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Для небинарных трансгендеров, которые говорят, что они третьего или четвертого пола.
А Петерсон возмущается видимо - вижу бабу мтф - говорю что баба, а не небинарная особь?
Ну дык правильно - есть два пола. Если ты тс то выбирай пол какой хочешь из двух, а не выдумывайте новое.
Совсем тс отбились от бинарности мира. Странные какие-то.

Если какая-нибудь др мне скажет, что я третьего или пятого пола, то я просто не знаю что я сделаю. Я просто убью.
Фуф.
🙂

Я считаю что моя депрессия основана на выводах. Мыслях, чувствах.
Пока я не знаю, смогу ли жить без таблеток. Сомневаюсь. Даже с таблетками не знаю как.
Сначала А, затем Б.
Сначала на таблетках хоть - привести свое мировоззрение и реал в некое соответствие. А затем , когда причина уйдет - рассмотрим Б, уход от таблеток, балансировку биохимии.

Веллер похоже немного знает про гс, что-то читал, на поведение животных ссылается

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Веллер похоже немного знает про гс, что-то читал, на поведение животных ссылается

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Немного знает, точно🙂
То что он говорит, в общем эта точка зрения и не скрывается.
Такой эмоциональный, как Уил на гомофобов реагирует🙂

Но все равно Петерсон на мой взгляд посильнее Веллера, харизматичней что ли и знаний у него больше. Я просто решил провести параллель с российскими интеллектуалами.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху