Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Немного знает, точно🙂
То что он говорит, в общем эта точка зрения и не скрывается.
Такой эмоциональный, как Уил на гомофобов реагирует🙂
Сказал еще, что 2 процента гс родились такими. При этом отметил, что можно стать гс в результате пропаганды. Противоречие видно? Сексуальность врожденная или развивается в течение жизни?

Такой эмоциональный, как Уил на гомофобов реагирует🙂
Веллер вообще эмоциональный. Сложно найти философа, политика который бы говорил харизматично и немного остраненно без излишних эмоций. Это у Петерсона есть. Веллер на его фоне бабка базарная.

Сказал еще, что 2 процента гс родились такими. При этом отметил, что можно стать гс в результате пропаганды. Противоречие видно? Сексуальность врожденная или развивается в течение жизни?
Ага, значит где два процента, то там и писят процентов. Биолог этот Веллер по вопросам гс🙂
Зато эти два процента это флагман гс.
Интересно а я в этих двух процентах тс?
Хотелось бы быть неповторимой и биологичной тс, а другие тс на меня молятся и я их Мать Небесная!!!
Вау!!! 🙂

Есть еще знаменитый западный интеллектуал - Сэм Харрис. Но он сильно отстраненный, буддист, харизмы не хватает, поэтому я на Петерсона переключился, но может еще Харриса послушаю.

По Веллеру...
Биологи ругаются. Биологи биологию не поделят никак🙂
Всё ли там биология в вопросах гс и тс?
Пусть думают о высшем, о духовном.
Нашлись понимашь материалисты. Откуда ваще вылезли? 🙂

Ну он вышел за рамки своей компетенции как биолога, начал говорить про психологию (убеждение, самовнушение)и социологию.
Понять то его можно - боно бо его смутили и взорвали моск🙂
Человек не сдержался и вышел за рамки своей компетенции🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху