• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Немного знает, точно🙂
То что он говорит, в общем эта точка зрения и не скрывается.
Такой эмоциональный, как Уил на гомофобов реагирует🙂
Сказал еще, что 2 процента гс родились такими. При этом отметил, что можно стать гс в результате пропаганды. Противоречие видно? Сексуальность врожденная или развивается в течение жизни?

Такой эмоциональный, как Уил на гомофобов реагирует🙂
Веллер вообще эмоциональный. Сложно найти философа, политика который бы говорил харизматично и немного остраненно без излишних эмоций. Это у Петерсона есть. Веллер на его фоне бабка базарная.

Сказал еще, что 2 процента гс родились такими. При этом отметил, что можно стать гс в результате пропаганды. Противоречие видно? Сексуальность врожденная или развивается в течение жизни?
Ага, значит где два процента, то там и писят процентов. Биолог этот Веллер по вопросам гс🙂
Зато эти два процента это флагман гс.
Интересно а я в этих двух процентах тс?
Хотелось бы быть неповторимой и биологичной тс, а другие тс на меня молятся и я их Мать Небесная!!!
Вау!!! 🙂

Есть еще знаменитый западный интеллектуал - Сэм Харрис. Но он сильно отстраненный, буддист, харизмы не хватает, поэтому я на Петерсона переключился, но может еще Харриса послушаю.

По Веллеру...
Биологи ругаются. Биологи биологию не поделят никак🙂
Всё ли там биология в вопросах гс и тс?
Пусть думают о высшем, о духовном.
Нашлись понимашь материалисты. Откуда ваще вылезли? 🙂

Не хватает Савельева.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Не хватает Савельева.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Ну он вышел за рамки своей компетенции как биолога, начал говорить про психологию (убеждение, самовнушение)и социологию.

Ну он вышел за рамки своей компетенции как биолога, начал говорить про психологию (убеждение, самовнушение)и социологию.
Понять то его можно - боно бо его смутили и взорвали моск🙂
Человек не сдержался и вышел за рамки своей компетенции🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху