• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну и собирай свою самость. Какого фига ты такой упёртый как баран?!
Это разве для самости не причиняет вред? Как ты её соберешь эту самость если упираешься как осёл?
А вот это мне уже самому не видно и не понятно.

Чото хреновато опять, не понимаю чего хочу, заставление какое-то..

Док - я не очень понял что в Бориной теме найти, смотрел в книгу и видел фигу, или не внимательно смотрел и не все прочитал или забыл чего нужно было там найти...
Ну дык в Кристининой теме. Ты не там ищешь. Вряд ли Док тебе в Бориной искать предлагал.
Плять какой ты нах*й тупой.

Мне нужна самость. Когда я чувствую родителей и их чувства - тоже наверное не самость..

Комплексно отличаю, по образу. У мальчика другое восприятие всего и себя. Я не знаю - у девочек что-ли на каком-то уровне заложено - себя беречь, это уровень даже не подсознательный а не знаю какой - биологический, ментальный.... У мальчика этого нет, там больше воздействия с миром, разного рода, любого.
Спасибо, ты выразил то, чего довольно долго не мог выразить я! 🙂

Мне нужна самость. Когда я чувствую родителей и их чувства - тоже наверное не самость..
А когда чувства кошки чувствуете?
Или скажем преподавателя, или продавца в магазине?
И сразу самость исчезает, такая пугливая?
...у меня тогда самости (по этой версии)- нет, не было, и не будет 😉

А я просто чувствую а не понимаю. Что тут тебе скажешь.
Как что?
Уилу или Дизайру мы рекомендуем учиться выражать мысли и чувства, а Вам не можем?
Учитесь, и сможете выражать.
Только без зацикливания...

А когда чувства кошки чувствуете?
Или скажем преподавателя, или продавца в магазине?
И сразу самость исчезает, такая пугливая?
...у меня тогда самости (по этой версии)- нет, не было, и не будет 😉
Да нет наверное, я просто - не самостью чувствую - вот это все перечисленное, у меня же субличность работает как лидер, как руководитель, вот так и хожу - субличностью, еще с ложной личностью, какая уж там самость. Все под контролем держит сублиность. И я сам под контролем весь, какая уж тут спонтанность, какая уж тут самость (((

Как что?
Уилу или Дизайру мы рекомендуем учиться выражать мысли и чувства, а Вам не можем?
Учитесь, и сможете выражать.
Только без зацикливания...
Я в каком-то странном состоянии, разобранным. Кажется запутался. Так - это все я, и субличности тоже часть меня. Но что-же тогда не то..... Что же тогда ппц такой. И снова ощущение что я один такой...........

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху