• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док, я наверное все торможу с практическим, потом что субличности во первых мешают - ну вот бегать, во вторых кажется что я изолирован и что такой один и что бесполезно чото делать, и в третьих считаю что от эмоционального состояния у меня очень много зависит.

А вообще - вот - ребенок - хочет бежать и бежит, что мешает бежать - когда хочешь.... А почему - не хочешь? Разве может что-то сделать бабушка сейчас, или разве ее слова о том что что-то случится - верны?

Кем я вобще себя воспринимаю, кажусь. Почему кажется что я если не копия мамы то кто вообще я. У меня словно нет своей - истории. Кто вообще я, кажется копия матери....

Кем я вобще себя воспринимаю, кажусь. Почему кажется что я если не копия мамы то кто вообще я. У меня словно нет своей - истории. Кто вообще я, кажется копия матери....
Странный ты.
Не знаешь кто ты, зато знаешь кто я.😕

Странный ты.
Не знаешь кто ты, зато знаешь кто я.😕
Ну я - какой-то странный ребенок-переросток непонятный, без ощущения самого себя. Без понимания и ощущения своих желаний и опыта своего как бы.

я тут. сижу леплю. и тухну немного (((. без самости и без чего-то еще. Или с самостью но не осознаю. или не понимаю.... кто я такой вообще

Док, я наверное все торможу с практическим, потом что субличности во первых мешают - ну вот бегать, во вторых кажется что я изолирован и что такой один и что бесполезно чото делать, и в третьих считаю что от эмоционального состояния у меня очень много зависит.

А вообще - вот - ребенок - хочет бежать и бежит, что мешает бежать - когда хочешь.... А почему - не хочешь? Разве может что-то сделать бабушка сейчас, или разве ее слова о том что что-то случится - верны?
Интересно. что субличности настойчиво мешают бегать, или скажем идти на работу - и не мешают идти к холодильнику или плите делать и есть что-то вкусное, верно?
Очень избирательные субличности, однако! 🙂

Я прочитал - как Вы наблюдали за другими вместе с Женьком. Я проникся вроде. Хотя соображаю плохо сейчас. Го на базу, если получается.

Еще не берут на работу меня.... негодяи........ хотя куда брали сам не шел - искал лучше.... ну чего же им все не так то..... ну блин, подавай с опытом. Уроды.
Хм, сами - будете искать лучших работников, или ..первых попавшихся?
Если лучших - Вы вроде не урод, а наоборот - заботливый? 🙂

Интересно. что субличности настойчиво мешают бегать, или скажем идти на работу - и не мешают идти к холодильнику или плите делать и есть что-то вкусное, верно?
Очень избирательные субличности, однако! 🙂
Да, мешают делать то что боюсь, но почему я боюсь, в детсве то чего боялся... Вот не понимаю.... Ребенок - хочет бежать и бежит, не боится. А если научили что бегать - опасно.... А как научили - говорил что нельзя бегать, или кричали когда убегал. А чего боюсь - бегать ли или реакции родителей, или того что случится если побегу..... А что случится... А чего же тогда боюсь то. И кстати этот страх и контроль - они делают вообще все одинаковым - серым, не интересным. Потому что - вроде все равно ничего нельзя.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху