dok34.ru
Moderator
Это не эксплуатация 🙂Док, как то Вы меня поэксплуатировали, мол - всем в пример показали, а то что со мной там как бы - и ладно.
Это - группа. Групповая терапия

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это не эксплуатация 🙂Док, как то Вы меня поэксплуатировали, мол - всем в пример показали, а то что со мной там как бы - и ладно.
😱😳 что?Мммм...согласен.
Спасибо за поправку!
Именно так!
Одна из субличностей видит лишь одну из сторон, путается разумеется и впадает в невроз и панику 🙂
При том, что другие субличности видят и другие стороны, видят решения - но им слова не давали 🙂
Описан механизм парафильного мышления, с учетом субличностей.😱😳 что?
Ой, это иллюстрация? Взгляд одной из субличностей, быстро составленное мнение, решение, приговор и так далее?Что это вы вообще там такое обсуждали...... А как же я? На меня значит плевать? А если я сейчас не понимаю - где я а где субличности....... 🙄😱😵. Что из меня какого-то шизофреника там делали........
Невроз, в общем. Что невроз, что психоз, что парафилия- все субличностей козни.Описан механизм парафильного мышления, с учетом субличностей.
Когда именно за счет лидерства одной из субличностей получается мнение...заведомо искаженное, одностороннее.
В случае же ...дружбы и сотрудничества субличностей - взгляд и мнение будет разносторонним, гибким и динамическим. Реалистичным🙂
Не должно быть дружбы у субличностей, это точно какая-то шизофрения. Должна быть самость - субличности - как придатки.Описан механизм парафильного мышления, с учетом субличностей.
Когда именно за счет лидерства одной из субличностей получается мнение...заведомо искаженное, одностороннее.
В случае же ...дружбы и сотрудничества субличностей - взгляд и мнение будет разносторонним, гибким и динамическим. Реалистичным🙂
Нуу - когда писал - понял сам что иллюстрация, но когда начинал писать - не ощущал - что именно от субличности идет. Может самость настоящая - как наблюдатель сейчас.Ой, это иллюстрация? Взгляд одной из субличностей, быстро составленное мнение, решение, приговор и так далее?
Тогда спасибо!
А если не иллюстрация...тогда увы, иллюстрация, реальная.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.