• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вот мы, Данте, шутки шутим насчет мисгендеринга, а на самом то деле это важно.
Совсем ох*евшие нарушители закона. Просто ужас какие охреневшие.
Мне ваши эти напоминания и кого я напоминаю тебе нафиг не сдались. Можешь ими утереться.

Давай, Данте, я тебя от гс буду лечить как ты меня от тс лечишь?
Давай бум тебя натурализировать.

Давай, Данте, я тебя от гс буду лечить как ты меня от тс лечишь?
Давай бум тебя натурализировать.
Ты наверное не понял или я не так выразился, я о тс ничего не говорил, скорее об активной агрессивности какой-то, ну или что-то типо гордыни туда же. Просто что-то похожее почувствовал, не слишком похожее. Это скорее для меня самого пост.

Вот у меня мысли - что невротическая гордыня - вполне себе такая норка тоже, основываясь на теории и своем опыте. Которая заслоняет много чего хорошего. Ну и дисфория эта.... С руганью, ту да же вроде и гордыня тоже. Бррр. нужно разобраться но не сейчас.

Хм, горячие пассивные парни и девушки... есть предложение перестать петушиться 😉

Вообще то я не петушусь, я спокоен. Ну есть осадок, который провоцирует нехорошие чувства, но это - не нужно дисфории такой никакой.

Вообще в меня влезло что-то такое уже, ну вероятно - свое собственное. Тяжеловато. На фиг дисфорию - нужно вместо нее - самость. Вообще - нужно подумать будет - как отделить свою агрессию от дисфории, от бабушкиной агрессивности.

Я подозреваю себя в том что использую то что на фоне Бори сейчас выгляжу адекватнее. В смысл что специально это делаю, - нет, вроде не специально - но подозреваю.

Я подозреваю себя в том что использую то что на фоне Бори сейчас выгляжу адекватнее. В смысл что специально это делаю, - нет, вроде не специально - но подозреваю.
Правильно подозреваешь. Плохо делаешь.

Кстати какого Бори?
Ты аутист что ли или ты меня совсем не слушаешь?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху