• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док, вообще нужна помощь, нужно браться за себя, есть вот хорошие нужные осознания, и анализ помогает, и кроме этого я себя настраиваю после анализа, и на чувства и на самость. Работает. Ребенок там понятно какой, я он и есть.

Док, вообще нужна помощь, нужно браться за себя, есть вот хорошие нужные осознания, и анализ помогает, и кроме этого я себя настраиваю после анализа, и на чувства и на самость. Работает. Ребенок там понятно какой, я он и есть.
Хм, а Коля Б.ждет Вас и скучает 😉

Да, щас вакансий понахреначу еще и пойду читать. Док. сегодня съездил, там место тоже такое - рассказать нужно, конечно не то что хотел. Но чото мало откликов, нужно в нормальные места, в хорошие, и туда идти. Правда состояние подпортилось сейчас, нужно исправить.

...точно не прочитали ИБД?🙂
Точно... Но субличности...это не то что - ребенок-родитель-взрослый? Состояния как бы. Субличности мне кажется - они и бывают родительские только, мне кажется. Ну или кто играл роль родительскую. Взрослый же это не субличность..... И ребенок тоже - это самость вроде...

Крч
Через несколько дней предстоит встреча с родственниками. Можно не пойти, но решил все же да.
Немножко напрягаюсь заранее.
У Леви еще давно прочитал фишку - идете на экзамен, представьте что это не вам надо, а вы просто играете ученика, который сдает экзамен. Немного волнуется, но сдает хорошо. Наигранное волнение притушит ваше собственное. (вольный пересказ)
Может, сработает. (может, пара шотов сработает лучше)
Я так вообще всегда делаю. Так что даже свое собственное волнение не ощущаю и ничего не ощущаю. А только образ - в который играешь.

Данте, бум тебе парня искать?
Вот смотри - я Боря, окей. Сексуальность биологична и от рождения. Мой пол биологичен и от рождения.
Ты так и воспринимаешь.
гс это биологично и от рождения.
Мы когда тебе парня будем искать то?

Док, сейчас наверное точно бабушка типо сублиность и на первом месте, просто - желание в норку залезть это же мое. Бррр, что-то я запутался уже с субличностями этими, забыл как они работают. Вы еще так написали - что субличность сама может перепутать и т.д. - как буд-то она сама типо отдельно от меня что-то делает.....

Ага, вопрос вообще интересный.
Не принципиально в общем.
Может готовая личность понимает с кем она разговаривает. Может другое.
Я не знаю. Это нужно Данте спросить.
Хотя не уверена что из этого какой-то толк выйдет - потому что вероятно Данте запутается в субличностях.
И например на вопрос - а тебе? - выдаст что-нибудь про то что кому "тебе", Бабушке, маме?
Ну потому что к Данте можно обратиться - а тебе?
Но кому тебе - боюсь Данте запутается.)
Ну потому что кто таки есть Данте - какая такая субличность в данный момент.🙂
Ну потому что может это была Бабушка или мама, а не Данте вовсе.

Это принципиально, если смотреть не только первый слой.
Князь света, напомню.
Тарака видел истинное душевное пламя, и ему было не важно, какая там оболочка...
Данте - в данном случае совсем юный ребенок, который многого не знает или не понимает, но который говорит искренне- что видит например мальчика в сером саване...

А вот запутаться в субличностях как сороконожка - это он может 🙂
Ну, бывает 🙂

Ну может это не он может запутаться, а одна плохая его субличность.🙂
Его там например в этот момент не было🙂

Мммм...согласен.
Спасибо за поправку!
Именно так!
Одна из субличностей видит лишь одну из сторон, путается разумеется и впадает в невроз и панику 🙂
При том, что другие субличности видят и другие стороны, видят решения - но им слова не давали 🙂

Да, знаю, что у Данте есть проблемы с субличностями, он склонен размышлять, что его, что мамино, что бабушкино.
Но я-то его воспринимаю как Данте, а не как мозаику.

Вот и я так же. Зачем при общении отдельно воспринимать левую руку и правое ухо человека, да еще беспокоиться, как же они бедные отдельно жить будут!?
🙂

Но не значит ли это что ты оскорбляешь Данте и не понимаешь его искренней борьбы субличностей?
Не уважаешь?

Побаиваюсь Дантевой бабушки? Не знаю, вроде нет.

А зря 🙂
Там нездешняя сила работает, и от имени социума, то есть на всех форумчан должно влиять.
Инквизиция- из того же разряда..

Вот это что - все вот это, то-ли на части меня делите как апельсин, то-ли смеетесь все и издеваетесь. Как это - какая-то часть меня - без всего меня..... И еще побаиваться. Знаете - нужно вообще запатентовать этот термин или мем - "бабушка" . А то я порой не пойму, Док кажется теперь родителя внутреннего всех форумчан - бабушкой называет. И я путаюсь уже. Вот тут речь идет - о том - что нужно бояться части меня? Которая отдельно своей жизнью живет еще ко всему прочему....... Вот сейчас я наверное и так почти в состоянии как бабушка, но вроде это я. Хмм. Вообще спасением из этого состояния как бы было - это как раз - хороший ребенок, ищущий любви и принятия, но это все как бы разделение себя. Бабушка - это как плохая часть.... Но вместе с этим это еще и родитель внутренний, один из родителей...... Вот - агрессия моя - подавлялась, но могла выходить, когда вел себя как бабушка. Плюс это давало кажется иллюзию защиты и власти.

Но я запутался уже от всех этих обсуждений. Док - Вы чего-то такое тоже там понаписали.... 😵. И мне хреново и я не соображаю - но мне это не нравится. Не хочу быть как бабушка, но и отделять от себя ничего вроде не надо. И любви и принятия тоже постоянно жаждать не надо, все время, когда угодно. А разное должно быть у человека. Хмм. все ли дети - отделяют от себя агрессию вот так..... Ведь невротическая тревога - это когда не может проявиться агрессию и ее приходится запихивать в подсознание поглубже. Когда не можешь проявиться агрессию на родителей, она вытесняется но не уходит. И потом - за счет ее вытеснения - тревога развивается.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху