Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хм, а Коля Б.ждет Вас и скучает 😉Док, вообще нужна помощь, нужно браться за себя, есть вот хорошие нужные осознания, и анализ помогает, и кроме этого я себя настраиваю после анализа, и на чувства и на самость. Работает. Ребенок там понятно какой, я он и есть.
...точно не прочитали ИБД?🙂Не должно быть дружбы у субличностей, это точно какая-то шизофрения. Должна быть самость - субличности - как придатки.
Точно... Но субличности...это не то что - ребенок-родитель-взрослый? Состояния как бы. Субличности мне кажется - они и бывают родительские только, мне кажется. Ну или кто играл роль родительскую. Взрослый же это не субличность..... И ребенок тоже - это самость вроде......точно не прочитали ИБД?🙂
Я так вообще всегда делаю. Так что даже свое собственное волнение не ощущаю и ничего не ощущаю. А только образ - в который играешь.Крч
Через несколько дней предстоит встреча с родственниками. Можно не пойти, но решил все же да.
Немножко напрягаюсь заранее.
У Леви еще давно прочитал фишку - идете на экзамен, представьте что это не вам надо, а вы просто играете ученика, который сдает экзамен. Немного волнуется, но сдает хорошо. Наигранное волнение притушит ваше собственное. (вольный пересказ)
Может, сработает. (может, пара шотов сработает лучше)
Ага, вопрос вообще интересный.
Не принципиально в общем.
Может готовая личность понимает с кем она разговаривает. Может другое.
Я не знаю. Это нужно Данте спросить.
Хотя не уверена что из этого какой-то толк выйдет - потому что вероятно Данте запутается в субличностях.
И например на вопрос - а тебе? - выдаст что-нибудь про то что кому "тебе", Бабушке, маме?
Ну потому что к Данте можно обратиться - а тебе?
Но кому тебе - боюсь Данте запутается.)
Ну потому что кто таки есть Данте - какая такая субличность в данный момент.🙂
Ну потому что может это была Бабушка или мама, а не Данте вовсе.
Это принципиально, если смотреть не только первый слой.
Князь света, напомню.
Тарака видел истинное душевное пламя, и ему было не важно, какая там оболочка...
Данте - в данном случае совсем юный ребенок, который многого не знает или не понимает, но который говорит искренне- что видит например мальчика в сером саване...
А вот запутаться в субличностях как сороконожка - это он может 🙂
Ну, бывает 🙂
Ну может это не он может запутаться, а одна плохая его субличность.🙂
Его там например в этот момент не было🙂
Мммм...согласен.
Спасибо за поправку!
Именно так!
Одна из субличностей видит лишь одну из сторон, путается разумеется и впадает в невроз и панику 🙂
При том, что другие субличности видят и другие стороны, видят решения - но им слова не давали 🙂
Да, знаю, что у Данте есть проблемы с субличностями, он склонен размышлять, что его, что мамино, что бабушкино.
Но я-то его воспринимаю как Данте, а не как мозаику.
Вот и я так же. Зачем при общении отдельно воспринимать левую руку и правое ухо человека, да еще беспокоиться, как же они бедные отдельно жить будут!?
🙂
Но не значит ли это что ты оскорбляешь Данте и не понимаешь его искренней борьбы субличностей?
Не уважаешь?
Побаиваюсь Дантевой бабушки? Не знаю, вроде нет.
А зря 🙂
Там нездешняя сила работает, и от имени социума, то есть на всех форумчан должно влиять.
Инквизиция- из того же разряда..
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.