• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Да нет, ничего я не делаю. Ты сам все делаешь. Я тебе написал что имел в виду.

Состояния такое какое-то - типо укутаться куда-то, зарыться и какое-то такое - жалеющее себя что-ли, или хотящее любви и нежности, ну такое - спрятаться в норке правда и чтобы любили. А паралельно кажется что-то субличностное, оценка субличностей что-ли. Типо контроль - мол - ага, вот. Вместе с гордостью невротической. Состояние такое - раненого оленя. Жалостливое и залезть в норку. И даже физическое. Плюс хандроз болит, спина все, шея. Странное состояние - не понимаю - это самость, ребенок или субличности. А может все вместе же..... Такое, иппохондрическое, депрессивное, но и с чувствами протяжными, типо почти навзрыд, или почти выть, но вместого это спрятаться и чтобы жалели или лучше любили.

Состояния такое какое-то - типо укутаться куда-то, зарыться и какое-то такое - жалеющее себя что-ли, или хотящее любви и нежности, ну такое - спрятаться в норке правда и чтобы любили. А паралельно кажется что-то субличностное, оценка субличностей что-ли. Типо контроль - мол - ага, вот. Вместе с гордостью невротической. Состояние такое - раненого оленя. Жалостливое и залезть в норку. И даже физическое. Плюс хандроз болит, спина все, шея. Странное состояние - не понимаю - это самость, ребенок или субличности. А может все вместе же..... Такое, иппохондрическое, депрессивное, но и с чувствами протяжными, типо почти навзрыд, или почти выть, но вместого это спрятаться и чтобы жалели или лучше любили.
Да, так видимо, хорошо описали.
И поскольку это состояние, как ослику Иа - приятное, желанное - это и есть основа инвалидизации, ухода в болезнь..
Вымучивание любви , можно сказать..

Дополню, уже прибежали 🙂
Это описание - важно многим парафиликам, вероятно очень важно.
Только при пропускании через себя - желательно понять/почувствовать параллель, свой аналог описанного.
Как раненый олень Кристины прячется в такую же норку с той же надеждой и сладостным предвкушением. Как это делают раненые олени других форумчан, включая новичка Дрема..

Последнее редактирование:
Уже прибежали 🙂
Норм, хоть пар уже изо рта шел, плюс три было, турник холодный, непривычно 🙂
Когда бежали - было хорошо, обратно шли - у меня шея открытая, замерзла немного, но уже дома :))
Сейчас в душ, завтракать и до работы, надеюсь хоть сегодня хвосты закрыть. Завтра нежелательно, завтра и так программа обширная уже намечена:))
Но в целом - пойдет, тьфу*3:))

Док, но это вчера было как олень, сегодня вроде нет, хотя ехать никуда не хочется - погода просто жесть там - дождь проливной и ветер.

Док - собой, живым хочется быть а не оленем. Так что не надо инвалидизации.

Блин, я только же был живым, я думаю что все это и есть внутри. И еще самость есть и ребенок, и понимание. И есть то до чего еще не добрался - вот именно что живое, а не просто чувствующее других, переживающее, хотя последнее тоже живое, просто в таком виде - эксплуатируемом как бы.

Да, так видимо, хорошо описали.
И поскольку это состояние, как ослику Иа - приятное, желанное - это и есть основа инвалидизации, ухода в болезнь..
Вымучивание любви , можно сказать..

Дополню, уже прибежали 🙂
Это описание - важно многим парафиликам, вероятно очень важно.
Только при пропускании через себя - желательно понять/почувствовать параллель, свой аналог описанного.
Как раненый олень Кристины прячется в такую же норку с той же надеждой и сладостным предвкушением. Как это делают раненые олени других форумчан, включая новичка Дрема..
Док, как то Вы меня поэксплуатировали, мол - всем в пример показали, а то что со мной там как бы - и ладно.
Мне вообще кажется что этому способствовало то что Боря там вчера писал, ощущал. Типо эмпатии у меня. А может и нет, сложно сказать. Но на фиг такую эмпатию. Вообще возможно - чьи-то чувства вспомнились, типо той же бабушки что-ли. Какая-то искусственная маскулинизация у нее, типо за счет ругани. А на душе тоже вот такое - укрыться и чтобы любили и жалели. Кстати - довольно неприятная штука. Вот я вчера вроде типо так же захотел, ну в норку типо. Ну типо ребенком таким. Брррр. Док. Вы так меня в пример не ставьте, я не хочу каким-то таким быть, я чувствую до хрена разного, вот это состояние - оно и мое и не только мое. Но вообще-то я вроде же другой, хоть и не очень осознаю сейчас.

Док, но это вчера было как олень, сегодня вроде нет, хотя ехать никуда не хочется - погода просто жесть там - дождь проливной и ветер.
Само собой это не постоянно!!
Я привлек внимание всех- к тому, что по-своему есть у всех форумчан, и что их всех удерживает в норке, привычной - хоть и явно ограничивающей!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху