• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Щас могут "парафильные" особенности проявиться: один раз отказали - два раза отказали - и вообще человек перестанет искать работу.

Как бы тебе объяснить... Я - парень и я - тихоня. Мой уровень удовлетворенности жизнью = 100 пунктов (бонусов нет). Что же будет, если я буду девушкой? Тогда получиться что-то вроде этого - я тихоня и я девушка, мой уровень удовлетворенности жизнью = 1000 пунктов (бонусы есть, мне проще и более комфортно существовать).
Привет, а я - похож на тебя, а ты - на меня, но я на это как-то по другому смотрю. Хмм, на счет удовлетворенности в процентах - скажем вот я в слиянии, в сочувствии к родителям - не могу быть больше ни кем кроме как тихоней тоже, это факт. Дисфория из меня делает что-то типо агрессивной бабушки. Кстати при этом кажется мне самому что становлюсь более мужественным.

А безе дисфории - тихоня, который чувствует все - очень и очень четко, эмоции, полутона. Чувствовал - но не все понимал. Но - это тоже не я настоящий. Настоящий ребенок - тоже конечно так чувствует, но не только этим занимается вообщем.

Есть вот момент, мать у меня переживала ссоры бабушки и дедушки, по сути там агрессия, ор, требования друг к другу, дисфория тоже. Причем - агрессор - бабушка. Дедушка - тихоня. И я переживал все это - вместе с матерью, ее чувства - приоритетны внутри.

Это все - выживание, не жизнь и не развитие - ребенка. Это военные действия в дисфории. Как бы - либо воюешь и тебя подчиняют, либо остаешься тихоней что-ли.... Ну это тогда - просто терпеть, быть мучеником - без права даже огрызнуться.

Но это все уже не полноценный и не настоящий ребенок. Я вообще не могу по своей семье определять мужские и женские роли. Это все не то и не туда. Просто - изначально я и не тихоня и не орущая маскулинная бабушка. Вообще - все другое. Добрый и исследователь, и агрессию могу испытывать - моя агрессия это не агрессия бабушки - требующая подчинения беспрекословного.

Сейчас вот пустовато внутри, видимо субличности управляют. Но переодически вспыхивают эдродами осознования -чувства из прошлого, тоже видимо осознования субличностей. Странное состояние, вроде дисфория не до конца захватила, но ощущение некое - не себя. Ну хотя - субличности же, тоже понятно.

Добрый вечер!
А я сегодня занялся хозяйственно-техническими делами. Стиралку вроде починил, в прошлый раз не очень получилось, не там место утечки нашёл 🙂
Ну и другое ещё, по мелочи, плюс на 2 октября проверка нарисовалась 🙂
Так что завтра по любому надо ехать,, действовать 🙂

Добрый вечер!
А я сегодня занялся хозяйственно-техническими делами. Стиралку вроде починил, в прошлый раз не очень получилось, не там место утечки нашёл 🙂
Ну и другое ещё, по мелочи, плюс на 2 октября проверка нарисовалась 🙂
Так что завтра по любому надо ехать,, действовать 🙂
А я леплю. несколько прокастинирую - так как нужно вакансии подыскивать. Но я решил полепить - потом подыщу еще. Уже чуть глянул - есть вакансии, еще - свежие. И нужно резюме переделать. А вообще я несколько в дисфорию провалился все таки, частично. кажется. Хмм, или не в дисфорию - а просто усплю и субличности там хозяйничают.

Привет, а я - похож на тебя, а ты - на меня, но я на это как-то по другому смотрю. Хмм, на счет удовлетворенности в процентах - скажем вот я в слиянии, в сочувствии к родителям - не могу быть больше ни кем кроме как тихоней тоже, это факт. Дисфория из меня делает что-то типо агрессивной бабушки. Кстати при этом кажется мне самому что становлюсь более мужественным.

А безе дисфории - тихоня, который чувствует все - очень и очень четко, эмоции, полутона. Чувствовал - но не все понимал. Но - это тоже не я настоящий. Настоящий ребенок - тоже конечно так чувствует, но не только этим занимается вообщем.

Есть вот момент, мать у меня переживала ссоры бабушки и дедушки, по сути там агрессия, ор, требования друг к другу, дисфория тоже. Причем - агрессор - бабушка. Дедушка - тихоня. И я переживал все это - вместе с матерью, ее чувства - приоритетны внутри.

Это все - выживание, не жизнь и не развитие - ребенка. Это военные действия в дисфории. Как бы - либо воюешь и тебя подчиняют, либо остаешься тихоней что-ли.... Ну это тогда - просто терпеть, быть мучеником - без права даже огрызнуться.

Но это все уже не полноценный и не настоящий ребенок. Я вообще не могу по своей семье определять мужские и женские роли. Это все не то и не туда. Просто - изначально я и не тихоня и не орущая маскулинная бабушка. Вообще - все другое. Добрый и исследователь, и агрессию могу испытывать - моя агрессия это не агрессия бабушки - требующая подчинения беспрекословного.
Данте, а чо у мужчин привилегий больше? Как считаешь?
Вот скажем если б был бы ты мужчиной, то у тебя удовлетворенность жизнью была бы 1000 пунктов, а не 100 как сейчас?

Данте, а чо у мужчин привилегий больше? Как считаешь?
Вот скажем если б был бы ты мужчиной, то у тебя удовлетворенность жизнью была бы 1000 пунктов, а не 100 как сейчас?
Я не сравниваю, я считаю что больше удовлетворенности в жизни у того кто счастлив и может раскрываться, не является рабом и окружен любовью.

Я бы сказал - быть собой. Но знаю что для Тс - это как раз и означает быть -какого-то пола. У меня же быть - собой не значит быть какого-то пола, у меня - просто быть собой. Не быть в дисфории и не быть в слиянии и зависимости.

Док, я то сутра примерно как Вилбур отрегаировал - посмострел что Док ничего не написал, у меня сработали мысли не хорошие - что мол я поздно встал и Док не захотел мне ничего писать. Тут вообще не понимаю - субличностей ли эта логика или моя. Наверное моя. Даже если субличностей - все равно ведь моя, просто откуда она берется. Но я быстро переключился с нее, просто стал ощущать что хочу чтобы Док написал, и вообще общаться хочу. И не только с Доком. Тут правда тяжело видимо на форуме общаться. Я подумал вообще - что все так же и сидят в своих норках тоже.

Ну то есть - вот я вышел чуть из дисфории - и мне это уже все не интересно - мне общения хочется на разные темы, инетересные мне. Ну или новым интересоваться, хмм - кстати - а вот это тоже, тут еще поработать нужно тоже. И мы вчера об этом начали говорить, что может возникать раздражение - и оно ведет к дисфории. А еще что - как общаться начинать, вы вчера озвучили - три варианта общения - как ребенок начинает, я забыл - но это важно и интересно. По моему что один из вариантов что он как-то по готовой схеме пробует. И еще вариант что ждет когда с ним самим начнут общаться. И еще вариант - идет и общается. Хмм но - вот как это сделать, когда кажется - знаете - у всех свои интересы и все сидят по песочницам своим. И вот ты идешь, и выходит чтобы общаться просто - тебе нужно специально интересовать тем - что интересно другим. И от того что специально - уже возникают проблемы и раздражение.

Что-то да, ребенка почти не ощущаю, хмм, хотя чего я хочу - сидит ведь субличность и управляет и не одна, на автопилоте.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху