• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Любовь включает секс. Но секс может быть и без любви.
Видмо так.
Важно - нет обязательности. И любовь может быть без секса,потенциально. И наоборот, секс может быть без любви, даже не потенциально ,в довольно часто.
Что не отменяет наличия в любви доли сексуальности :))

Ну наверное не стоит сексом без любви? Го на базу

Мне казалось что я и сейчас роль играл. немного. Но может норм, точно ругаться и раздражаться на это не нужно.

Мне казалось что я и сейчас роль играл. немного. Но может норм, точно ругаться и раздражаться на это не нужно.
Фигня, немножко не принципиально 🙂
Я тоже не сразу научился быть собой, если что 🙂
Статья про "невидимую броню" - как раз времён этого становления, открытия во мне этой самой свободной самости.

Видимо просто много эйфории и интеллектуализации. Я два раза сегодня - сначала гс смотрел и не только смотрел, потом гетеро - и не только. И меня последний раз зарядил каким-то оптимизмом и бодростью. Но в целом вижу и субличности и значимости чужие. И в целом устал, и тонуса то не особо. Немного тонуса впрочем получил. Вместе с радостью. Возможно во время не хитрого процесса какие-то запреты просто обошел.

Доброе утро!
Выше - написано, что смотрите порнушку и видите у актеров субличности и значимости?
Или?

А я убегаю, дождя пока так и нет, непонятно🙂

Доброе утро!
Выше - написано, что смотрите порнушку и видите у актеров субличности и значимости?
Или?

А я убегаю, дождя пока так и нет, непонятно🙂
Нет, это свои вижу. Просто каша получилась в написанном, конечно не вижу субличности у актеров. Откуда я их могу видеть, она вообще роли играют. Чтобы видеть нужно с человеком общаться, да и то - только предположить можно что субличность какая-то. Вообще не уверен что их можно увидеть, можно может быть если человека уже хорошо знаешь и общаешься достаточно долго. Человек наверное только сам может рассказать и тогда можно будет что-то видеть. Ну вот - общаться нужно да. Док же у меня видит что-то, какие-то субличности. Значит я потом смогу, но это не так просто.

Доброе утро. У меня сегодня день - нужно очень много всего сделать, уффф. до завтра.

До завтра - это я не попращался, это до завтра кучу дел, которые нужно сделать 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху