• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Может нужно написать еще - вот вроде бы лучше - и понимаю что-то - но не все, и скатываюсь в разные состояния - бабушки, мамы. Возможно опять показалось что почти все преодолел, что готовая личность - но это не так. Но кажется что сильно хорошо. Печалюсь и переживаю. И чувствую вроде - вроде любят меня, значит наверное и верят в меня, и поддерживают меня.

Пойти взять ласки? И поддержки? Вообще дают ласку и поддержку не только грудничкам - а всем. Близкие люди и друзья. Тоже так - намекаю 😉
Дык!
Кто же спорит!
Но разве поймешь этого грудничка, чего он там рыдает и плачет, вместо веселого и увлекательного занятия и обсуждения?

Приходится выжидать, когда он ...очнется от привычных рыданий (привычная роль) и вернется к наслаждению жизнью, вместе с друзьями.
История про Колю- и об этом тоже :))

Дык!
Кто же спорит!
Но разве поймешь этого грудничка, чего он там рыдает и плачет, вместо веселого и увлекательного занятия и обсуждения?

Приходится выжидать, когда он ...очнется от привычных рыданий (привычная роль) и вернется к наслаждению жизнью, вместе с друзьями.
История про Колю- и об этом тоже :))
Тык никто же не рыдал и не плакал.

Ободрение нужно не только тому кто сидит и плачет 😉 . А и тому кто идет вперед, но хочет подержки и внимания, ощущения что он не один.

Не требую. А написал - что хочется, что не хватает. Обычно - это чувствуется - когда рядом, или по голосу - скажем в говорилке. А когда пишешь - бывает не понятно. Поэтому и написал я. Можно сказать - что ничего не написал а пытался показать - внешним видом и голосом.
Ну...пусть не с едой образ, а с туалетом 🙂
Малыш плачет и делает это в пеленки 🙂
А взрослый - идет, весело потряхивая пипкой - и сам делает дело 🙂
Если плачет взрослый и делает это в штанишки - его неправильно понимают..
Без переводчика, по крайней мере.
Или без его пояснений.

Что касается еды или ласки - человек вполне может сам пойти и начать гладить девушку, которая в этом _сильно и давно_ нуждается - как и он сам нуждается.
Это, напомню, описано в статье на сайте, про..что делать, если хочется секса, примерно такое название.
Я лишь намекну, что там описана это...многоходовочка 😉

А кто сказал что он хочет идти и гладить девушку? Может он хочет как ребенок-подросток быть - и чтобы его приободрил, погладил, похлопал по плечу - отец или дядя, или друзья.

Ободрение нужно не только тому кто сидит и плачет 😉 . А и тому кто идет вперед, но хочет подержки и внимания, ощущения что он не один.
А этого ощущения, что ты не один - нет, по прежнему?
Точно-точно это ощущение является истиной, а не ошибочкой?😉

А этого ощущения, что ты не один - нет, по прежнему?
Точно-точно это ощущение является истиной, а не ошибочкой?😉
Конечно нету. Оно то появляется - то пропадает. Иногда нужно в нужную минуту ощутить себя не одним - и тогда это сохраниться на более долгий период.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху