Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А слова ...типа "Док не на базе" - не обвинение меня в наглом увиливании от базы? 🙂Хмм, и это не обвинение меня в слепоте?
Занят пока. сорри.Го на базу.
Да, но в тех словах моих сегодня - не было этого. А потом правда уже появилось опять. Когда разборки пошли.А слова ...типа "Док не на базе" - не обвинение меня в наглом увиливании от базы? 🙂
Или слова "ты сидишь за компом" - не обвинение в наглом сидении за компом?...
А это кстати было искренне, от меня. В какой-то части меня. Потому что такое было много раз, похожие слова и была они упреком и обвинением. В свете остальной реакции Док. Ну правда - не было желания что-то выкрутить. Это нормальное у меня было желание - чтобы поддержали. Я вижу что поддерживают и так, просто может захотел чего-то такого - очень близкого, очень прям такого - мне в душу прямого послания. Конечно одноходовка - но я не знаю - плохо это или хорошо. Вроде норм. После этого - не нужно было прошлое вспоминать, имхо. Я его и сам вспоминаю, и только я эти мысли отмел от себя - Вы мне про них напомнили. Одноходовка. Хмм. С ней ли бороться? или говорить о ней - или пропустить ее - сделать или не сделать и дальше идти.А слова ...типа "Док не на базе" - не обвинение меня в наглом увиливании от базы? 🙂
Или слова "ты сидишь за компом" - не обвинение в наглом сидении за компом?...
Так это не обвинение.Да, но в тех словах моих сегодня - не было этого. А потом правда уже появилось опять. Когда разборки пошли.
Так нежелательно это делать как собеседник уточки, вот в чём дело.Проблемное у меня конечно Док, Вы не обижайтесь на меня. Сказать держись и по плечу похлопать - это тоже кстати одноходовка Док. Ну - нужно чтобы видно было это - что другому человеку это нужно. Или не знаю..... Может примитивно мыслю.
Само собой. ПРосто я весь разговор воспринял так - что Док в штыки воспринял мою фразу и это его задело и он решил ответить мне. Я же не заставлял кстати - плохлопать Док - я просто сказал что хочется. Ну. Мы же не в говорилке, там можно голос услышать. А тут - ну - я написал - что нужно было словами просто описать. В этом да. Но заставлять то я не хотел. Ну там были какие-то мысли - но в целом - с другим настроем писал. Скорее с жалобным. Но это не заставление, и не манипуляция кажется. Хотя может быть.Так это не обвинение.
Это - наглядный показ абсурдности таких подозрений, собственно 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.