• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А кто сказал что он хочет идти и гладить девушку? Может он хочет как ребенок-подросток быть - и чтобы его приободрил, погладил, похлопал по плечу - отец или дядя, или друзья.
Вот!!!!
Спасибо!!
Отлично, изумительно!!!!

На сайте описана многоходовка. Ну, пусть, двухходовка.
А ребенку хочется - одноходовку.
И не иначе.
И прямо щас, иначе он обижается как Карлсон и долго манипулирует, издеваясь над другом...

Нашей же задачей является - помочь ему...перестать вести себя как Карлсон.
И стать счастливым, наконец.

Конечно нету. Оно то появляется - то пропадает. Иногда нужно в нужную минуту ощутить себя не одним - и тогда это сохраниться на более долгий период.
Хм.
Если я то вижу суслика/Солнце, то не вижу - могу ли я считать, что его нет в периоды, когда я его не вижу?
Или этот вывод...детский?

Хм.
Если я то вижу суслика/Солнце, то не вижу - могу ли я считать, что его нет в периоды, когда я его не вижу?
Или этот вывод...детский?
Это не детский даже вывод, а не знаю чей. Ребенок быстро это понимает. Но если я вчера поел - могу ли я считать что я и сегодня тоже уже поел?
В смысле - что любовь - она постоянная. Хмм. Но так же считает и моя мама и мне прививала - что любовь - она постоянная - что, зачем говорить что любишь, зачем ласка нужна. Все равно же - любит, зачем нужно все остальное. Понятно же и так что любит.
И я такой же становлюсь тоже, принимаю это ее. Но это обман.

Но - то что я писал - это не проверка была, это было просто желание - чтобы рядом были такие люди - которые чувствуют тебя и поддерживают. И говорят об этом.

Это не детский даже вывод, а не знаю чей. Ребенок быстро это понимает. Но если я вчера поел - могу ли я считать что я и сегодня тоже уже поел?
В смысле - что любовь - она постоянная. Хмм. Но так же считает и моя мама и мне прививала - что любовь - она постоянная - что, зачем говорить что любишь, зачем ласка нужна. Все равно же - любит, зачем нужно все остальное. Понятно же и так что любит.
И я такой же становлюсь тоже, принимаю это ее. Но это обман.
А любовь - это не еда. Это как воздух или Солнышко...
Разница - не очевидна, похоже..
И требуется долго учиться чувствовать людей и их любовь.
Вот в чём дело..

Но - то что я писал - это не проверка была, это было просто желание - чтобы рядом были такие люди - которые чувствуют тебя и поддерживают. И говорят об этом.
Согласен. есть такое желание.
А слепота к их наличию - тоже. Как у Уила - к наличию хороших людей в его городе 🙂
ТОт же уровень, возможно..
Не сравниваю, просто показываю куда смотреть.

Хмм, и это не обвинение меня в слепоте?

Я не уверен что прям слепота Док, еще есть факторы - что не все это чувствуют - скажем - в переписке. Хмм.

невероятно тяжелый диалог для прочтения. ( с запросом Данте и ответами Дока. просто жесть.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху