• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Когда начинается "вместе"?
Мое предложение изначально было к Данте. Он выбирает книжку, я присоединяюсь, если ему это интересно и может быть полезно.
Если Данте будет читать ИБД вместе с другими желающими - замечательно, я тоже за.

Тогда ибс сначала. Но мне немного не нравится. Кажется как ученик перед учителями

Кажется как ученик перед учителями
Ученик и учителя - это если какое-то неравенство. Я себя знатоком Леви не считаю, мне может быть что-то непонятно, тогда я попрошу помощи зала... 🙂 Равное положение, кмк. Тебя что-то смущает?

Да, невроз включается. Ну то есть - хмм - я очень хочу внимания, но я же от него прячусь. В смысле - я же его получаю - актерством - когда я роль играю - тогда есть защита - эта же самая роль, как стена защищающая. А иначе по другому хмм - когда на меня направленно внимание я очень боюсь, может что меня оценивать будут или еще чего-то, или волнуюсь очень - принимают или нет. Стараюсь этого избегать как чего-то настоящего и уязвимого в себе. Возможно я тоже себя ощущаю - как актером на сцене, но только без роли. И тогда мне не понятно чего делать, я съеживаюсь словно. Очень сильно переживаю и нервничаю - как в детстве, я ведь не сразу научился ролями так надежно закрываться. По началу бывал в таких состояниях уязвимых и явно тогда шло что-то не так.

Даже когда на меня не направлено было внимание, кажется так, когда я был в равных условиях с другими - мне казалось что направлено внимание - очень сильно. Наверное это сказывается то что - гиперконтроль с измальства был, и нельзя было сделать и шага самостоятельно.

Ну это не значит что нужно прекратить, просто меня вот так припекает - прямо сразу. И с этим нужно что-то делать. Это полезно. Сразу повырубались половина защит. Я не могу врубить их - но я словно жду - чего будет. В оцепенении, действовать на равных не мог в детстве с другими при этом и сейчас тоже самое вернулось. почти.

Данте, я тебя не буду оценивать или тыкать в уязвимости, если что.
А что ты будешь делать?
Я кстати тебя не могу просчитать. это очень хорошо. Не приспособился к тебе. И еще предложение - на равных, я не могу включить чсв и сарказмы, или захотеть казаться каким-то умным чтобы ты меня ценила, уважала.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху