• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
wallwallwall я не знаю не знаю не знаююююю, как кккк чего...

Доброе утро, я не знаю - внушение или заказ - просто отчаяние. Нету времени собой заниматься, а жить так не могу. И вообще невроз так и не лечу. И не проходит сам. И роли играю постоянно. Тухло, тоскливо, одиноко и отчаянно.

Я пошел Док, выходить пора, до связи.

Правда это просто смайлик, чувств то нету у меня, кажется...
Ладно, до связи.

Доброе утро, я не знаю - внушение или заказ - просто отчаяние. Нету времени собой заниматься, а жить так не могу. И вообще невроз так и не лечу. И не проходит сам. И роли играю постоянно. Тухло, тоскливо, одиноко и отчаянно.
Привет, Данте
Я тебе сочувствую и хочу чем-нибудь помочь. Хочешь, почитаем Леви вместе? Док утверждает, что это может быть полезным. Я знаю, что ты учишься, но может быть найдется время на пару глав в день. Можно завести тему с разбором непонятного или зацепившего в книгах, с отчетами как удаются или не удаются упражнения.

Я пошел Док, выходить пора, до связи.
До связи!

Я о том, что вот такие, упорные внушающие, самовнушающие формулировки - являются одной из причин поддержания и невроза и определенного состояния, которое Вам вроде не нравится.
Про Ангела - это притча, я ее у себя выкладывал.
Едет человек в автобусе, и ворчит, бурчит..жена, мол- дура недовольная, дети непослушные идиоты гиперактивные, начальник придурок придирается, автобус и то везет медленно так, что опоздаю,...
В общем перечисляет, и не первый раз уже, явно.

А в это время за его плечами стоит Ангел, записывает эти его слова, удивляется и сочувствует..мол снова это заказывает, как не устал это заказывать, эти мучения, но раз заказывает - нам придется выполнять...
..может есть Ангелы, может нет.
Но как формулировка самовнушения- Ваши слова действуют вполне неплохо.
Внушают то, что излагаете в формулировках , и накручивают невроз/состояние до белого каления..
Имхо это лишнее...

Привет, Данте
Я тебе сочувствую и хочу чем-нибудь помочь. Хочешь, почитаем Леви вместе? Док утверждает, что это может быть полезным. Я знаю, что ты учишься, но может быть найдется время на пару глав в день. Можно завести тему с разбором непонятного или зацепившего в книгах, с отчетами как удаются или не удаются упражнения.
Круто!
Я присоединюсь к разбору и чтению с удовольствием:))

Привет, Данте
Привет, а это как вместе? Пару глав в день - не знаю, смотря какие главы. Иногда бывает что целый день нужно по учебе что-то делать. И когда настраиваюсь на одно что-то - на другое не могу переключиться. Потому что долго жую в уме одно.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху