Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это Вы внушаете себе?я не знаю не знаю не знаююююю, как кккк чего...
Привет, ДантеДоброе утро, я не знаю - внушение или заказ - просто отчаяние. Нету времени собой заниматься, а жить так не могу. И вообще невроз так и не лечу. И не проходит сам. И роли играю постоянно. Тухло, тоскливо, одиноко и отчаянно.
До связи!Доброе утро, я не знаю - внушение или заказ - просто отчаяние. Нету времени собой заниматься, а жить так не могу. И вообще невроз так и не лечу. И не проходит сам. И роли играю постоянно. Тухло, тоскливо, одиноко и отчаянно.
Я пошел Док, выходить пора, до связи.
Круто!Привет, Данте
Я тебе сочувствую и хочу чем-нибудь помочь. Хочешь, почитаем Леви вместе? Док утверждает, что это может быть полезным. Я знаю, что ты учишься, но может быть найдется время на пару глав в день. Можно завести тему с разбором непонятного или зацепившего в книгах, с отчетами как удаются или не удаются упражнения.
Да, давайте начнем))Круто!
Я присоединюсь к разбору и чтению с удовольствием![]()
Привет, а это как вместе? Пару глав в день - не знаю, смотря какие главы. Иногда бывает что целый день нужно по учебе что-то делать. И когда настраиваюсь на одно что-то - на другое не могу переключиться. Потому что долго жую в уме одно.Привет, Данте
Я тебе сочувствую и хочу чем-нибудь помочь. Хочешь, почитаем Леви вместе? Док утверждает, что это может быть полезным. Я знаю, что ты учишься, но может быть найдется время на пару глав в день. Можно завести тему с разбором непонятного или зацепившего в книгах, с отчетами как удаются или не удаются упражнения.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.