• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
У меня самости нет ..... не видно

По моему тут у всех самость есть - а у меня нету (((. Значит я несчастнее, потому что вообще личность сломана и раздроблена.

Нету ощущение того что я делаю то чего хочу - что это моя цель, что я выбрал это сам. Я словно растворяюсь в социуме - зарабатывая любовь, словно как ученик первого класса - делаю потому что надо, не потому что сам захотел и что нравится. Например - касательно учебы. Делаю что-то.... Непонятно зачем. Нравится - актерствовать и любовь зарабатывать. Это видимо главное - недополученное. Но нету роста личности, развития.....

Не примет социум такого ребенка как я - который только о письках думает, отвергнет. Нельзя себя показывать. Не примет того - кто был лишен любви и нормальной среды для роста, не нужно никому помогать и давать это все. Ни примет того - который не знает и не понимает чего хочет, что чувствует.
А, я сразу не уточнил. Телепатия, как обычно- ошибочная , это понятно. И с обобщениями, глобализацией..
Основа философии 🙂

У меня самости нет ..... не видно
Не видно - так Вы заняты же!
Если скажем человек в туалете хм, тужится, и одновременно пытается уточнить что у него с аппетитом - он ...странный человек. Особенный.
Вы аналогично поступаете, если что.
Сначала загоняете себя в панику, а затем спрашиваете, "а где же моя самость!?"...
Уровень тот же, если к Уилу в гости придет глупый мужик с бультерьером, и начнет спрашивать, "а где же твоя добрая улыбка? Или ты мне не рад!?"...

Мы тут завершаем праздновать в кафе, все девушки - кричат ура 🙂
Победа России - это чудо 🙂
Я озвучил песенку про Неистовый квартет, именинница тут - клирик, будущий :))
Колданула - и победа 🙂
А я во дворе в баскетбол играл. Только по крикам из окон стало понятно кто победил)
И по сигналам машин)

Как раз проблема - любовь то я зарабатываю - тайно - ребенок тянется к людям, через образ, через игру - скрытно. А открыто здесь и сейчас - не получается, может в норке сидит, страшно. Открыто здесь и сейчас - не выходит - вот и не получается - просто получать удовольствие от того что делаешь, наплевав на все остальное - на оценки, на то что думают другие. Вот тут перфекционизм. Страх ошибиться.

Получается что я одновременно и боюсь быть здесь и сейчас и одновременно очень хочу, я наверное и есть этот ребенок, а не ту личность что изображаю вокруг него... Я не понимаю кто я....
Ребенок боится, но ребенок одновременно к себе внимание привлекает, ребенок боится внимания - и одновременно привлекает к себе, актерством, зарабатывает любовь.

И часто я просто ухожу в фантазии, в представления, в диалоги - что я скажу, что другие. Прокручиваю в голове.

Я не понимаю что со мной. Можно же просто получать радость, удовольствие от дела и быть здесь и сейчас, почему совсем не так у меня.

Вообще кто - я - тот ребенок что прячется или я еще что-то.....

Я привык набегами вылезать в реал, напялив роль. И очень быстро устаю - чтобы отдохнуть мне надо обратно залезать в норку. А ритм жизни = такого не позволяет.

Или может если я в роле - то я и не вылезаю в реал... Я даже не знаю как мне вылезти то без роли..... Кто я буду, как это - здесь и сейчас, получать удовольствие, я не понимаю. Почему я в роль сразу, в кучу защит, что со мной такое.. Это стало структурой моей личности.....

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху