• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не видно - так Вы заняты же!
Если скажем человек в туалете хм, тужится, и одновременно пытается уточнить что у него с аппетитом - он ...странный человек. Особенный.
Вы аналогично поступаете, если что.
Сначала загоняете себя в панику, а затем спрашиваете, "а где же моя самость!?"...
Уровень тот же, если к Уилу в гости придет глупый мужик с бультерьером, и начнет спрашивать, "а где же твоя добрая улыбка? Или ты мне не рад!?"...
Док - когда я просто выхожу в реал - я изображаю личность, у меня при этом тоже самости нет, но я не даю себе об этом думать. Однако же я не нахожусь здесь и сейчас, и все мое внимание направлено на создание впечатление личности и ее охрана, ложной личности, но при этом внутри все рвется зарабатывать любовь, внимание.

Что мне при этом считать за самость - ложную личность, которую изображаю, или ребенка который из подсознания лезет любовь зарабатывать.....

Ведь именно этот ребенок и должен быть здесь и сейчас и он должен получать радость и удоволсьвтие от дела. Но он словно отодвинут подальше, отстранен.

Кто его отстраняет - я сам? Значит я этим ребенком не являюсь, что же получается я являюсь этой ложной личностью, образом который изображаю......

Может я и леплю красивое - для оценки, похвалы....

Кто его отстраняет - я сам? Значит я этим ребенком не являюсь, что же получается я являюсь этой ложной личностью, образом который изображаю......
Не, я повторюсь- искать аппетит во время дефекации - стратегически неверно.
Вылезайте сначала из невроза/туалета, затем и самость смотрите.
Как же иначе?

Не, я повторюсь- искать аппетит во время дефекации - стратегически неверно.
Вылезайте сначала из невроза/туалета, затем и самость смотрите.
Как же иначе?
Ну когда я на учебе - там тоже самости нет... Ее вообще - постоянно нет. Я же помню.

Мы уже приехали, норм 🙂
Цветы получилось довезти, отлично 🙂
В конце с цветами и шариками сфотографировал 🙂
Видимо отдыхать буду, сейчас еще воды глотну. Еду до отказа ел, а пить получилось в основном вино, воды мало было.
До завтра!:))

До завтра :)). А у меня хреново, отчаянно хреново, жить не живу - существует, и света не вижу в конце тоннеля (невроза..)

Важность других людей и их мнения обо мне - зашкаливает. Вот как выхожу из дома -сразу маска. Да даже дома по сути. Тоже - не здесь и сейчас и не расслабляюсь. Но когда на улицу только - важность других зашкаливает, важность социума. Важность правил, важность того как мое поведение с ними соотносится. Что думают другие. И я не воспринимаю это так - что это внутри меня, я воспринимаю что это на самом деле так и есть снаружи. И я не знаю нормальных границ. Нарушаю возможно - там где чужие, а свои задвигаю внутрь глубоко. Границы искажены.....

Границы эти в семье устанавливаются..... в родительской.

Я замучился, помогите мне..................

Границы эти в семье устанавливаются..... в родительской.

Я замучился, помогите мне..................
Пока сидите и не идете к холодильнику за едой - крики "кушать хочу, помогите!"- имеют не иной смысл.
Это призыв к поддержке инфантильности, как для Уила - аналогом служит "подсказочки" ему по любому поводу.
Очень хочется, и очень неприятно - потому именно в этом - отказ, сорри.
К холодильнику Вам идти самому. Как и доставать оттуда кучу лежащей там еды.
Уже лежащей там еды, сложенной там для Вас.
До завтра!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху