Как все это как?Тогда бы как все
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как все это как?Тогда бы как все
Так и Славик, похоже, опасался этого же, пусть и не в такой степени.Док - а вот то что было со Славиком - когда его хотели застрелить - вот все эти чувства, которые он испытал - мне очень даже знакомы - тоже самое переживал, только исходило это и от матери и от бабушки. Когда тебе все равно уже - когда тебя бьют и тебе угрожают. Мне были знакомы эти чувства. Только исходило все это от людей - которые наоборот любить и защищать должны. Я не знаю как я с этим живу. Вроде бы я и люблю свою мать, но и ненавижу ее. Хочу убить порой, когда вспоминаю что-то такое. Просто в гневе, не в спокойных мыслях.
Так что мне знакомо пережитое Славиком, только - у Славика была мама, которая любила, а у меня все это - один человек. И как с этим жить...... У него настоящая мама - а у меня непонятно что..... И я боялся все детство что она умрет....
Сначала А, затем Б.Я не могу показывать своей матери - чувства - никакие, она будет смеяться или неправильно поймет.
Даааааа!!!Мы тут завершаем праздновать в кафе, все девушки - кричат ура 🙂
Победа России - это чудо 🙂
Я озвучил песенку про Неистовый квартет, именинница тут - клирик, будущий
Колданула - и победа 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.