Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Симпатяги, юмористы, улыбчивые и веселые🙂А мои, а мои?!?
girl
Вуальки и аутогинефилия. Прямой связи я прям пока не вижу. Как- то окольно может быть это и взаимосвязанно. Плюс заминированно. Опасаться обострения того что у аутогинефила усилится желание к смене пола или у гс тяга на гомо думаю что не нужно. Это я тоже называю минами🙂 эффект у них такой минный. Чувствуется рука минера спеца профи, который устанавливает мину хорошо и основательно, шоб рванула когда полезет шпион🙂Вопрос по теме, про мораль. В процессе снятия вуалек так часто происходит. Что у атогинефила обостряется желание пол сменить, а гомо на гс тянет и пр. Как быть с педофилами, что с ними в процессе снятия вуалек происходило?
И критерий снятия вуалек на гетеро - это непринужденное интимное общение с противоположным полом, даже при импотенции у мужчин, так как импотенция не воспринимается как аморальность, так примерно? Про аморальность импотенции писал уже. Мужчины даже это слово боятся произносить, ибо аморально. 🙂 Я вот долго мучился с вуалькой на импотенцию.
Кстати, сейчас подумал, что мораль может мешать инвалидам социализироваться. Так как аморально показывать свою слабость в общественных местах и пр.
Да, именно так.Вопрос по теме, про мораль. В процессе снятия вуалек так часто происходит. Что у атогинефила обостряется желание пол сменить, а гомо на гс тянет и пр. Как быть с педофилами, что с ними в процессе снятия вуалек происходило?
И критерий снятия вуалек на гетеро - это непринужденное интимное общение с противоположным полом, даже при импотенции у мужчин, так как импотенция не воспринимается как аморальность, так примерно? Про аморальность импотенции писал уже. Мужчины даже это слово боятся произносить, ибо аморально. 🙂 Я вот долго мучился с вуалькой на импотенцию.
Кстати, сейчас подумал, что мораль может мешать инвалидам социализироваться. Так как аморально показывать свою слабость в общественных местах и пр.
Да.Я так понимаю что Док предлагает - убираем вуальки и смотрим дальше. Смотрим на аутогинефилию, тс. Как она себя ведет. Усиливается или нет. Усиливается ли сопротивление. И вообще как с мифами дела потом обстоят - отходят ли они или нет.
В любом случае в процессе снятия вуалек личность становится более свободной, ну скажем не пугается секса или интимности или кары небесной, или отца возлюбленной, или матери жениха🙂
У меня такое было когда мне предлагали пол сменить...А что касается гетеро, то я натыкался не на само гетеро, а на импотенцию. Предлагают мне посмотреть на женщину - то есть предлагают заняться с ней сексом в активной роли - значит предлагают юзать член активно - значит предлагают позориться, так как ничего не встанет...Ну вот, наткнулись на вуаль на слабость. Поэтому я ее преодолевал, говоря, что "я самый слабый человек в мире" Помните? 🙂А ты это воспринимаешь это как чудовищное, грязное похотливое предложение, и ты готов возопить..
Пошеям предлагателям. Этим совратителям и прислужникам Сатаны 😎Да.
Проблема - в сопротивлении, внутреннем сопротивлении.
Тебе предлагают посмотреть на "запретное", на икры женщины, мол запрет этот детский и религиозный, а религия вообще опиум для народа..
А ты это воспринимаешь это как чудовищное, грязное похотливое предложение, и ты готов возопить..
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.