• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Вопрос по теме, про мораль. В процессе снятия вуалек так часто происходит. Что у атогинефила обостряется желание пол сменить, а гомо на гс тянет и пр. Как быть с педофилами, что с ними в процессе снятия вуалек происходило?

И критерий снятия вуалек на гетеро - это непринужденное интимное общение с противоположным полом, даже при импотенции у мужчин, так как импотенция не воспринимается как аморальность, так примерно? Про аморальность импотенции писал уже. Мужчины даже это слово боятся произносить, ибо аморально. 🙂 Я вот долго мучился с вуалькой на импотенцию.

Кстати, сейчас подумал, что мораль может мешать инвалидам социализироваться. Так как аморально показывать свою слабость в общественных местах и пр.

Я вот одно время упоминал лоботомию. Вот кстати что было с одним геем после лоботомии...Разберем этот случай?

"
‘This patient was admitted to Manhattan State Hospital in 1931 at the age of 21 and was diagnosed as a case of dementia praecox, paranoid. … Before his hospital admission, he had been dating girls but his history revealed homosexual practices since he was 16 or 17. Apparently the patient consorted with men in Greenwich Village with whom he practised both active and passive fellatio. The patient admitted that he had become a “fairy” and had spent most of his time in the Village.

He began to hear voices calling him a fairy and he had guilt feelings about his homosexual affairs; he became impotent and, subsequently, was more anxious about this problem. At Mannhattan State Hospital, the patient apparently adjusted fairly well, was not obviously involved in any sexual deviations and was released on convalescent status. During his convalescent care period, the patient took a job for about three months, then began to feel that people were looking at him because they knew that he was a “fairy.” He attempted to have sexual relations with a girl and became disturbed when he was impotent.

In 1933, E. R. was admitted to Pilgrim State Hospital. Subsequently, it was noted that he participated in passive fellatio on the ward. … The patient slept poorly; ate poorly; roamed about the dormitory.

In August 1951, he had a prefrontal lobotomy. Immediately following the operation, and for approximately two years afterward, the patient showed considerable improvement in behavior. … In the beginning of 1954, he again became disturbed in his behavior and for the next two years this patient masturbated excessively, and participated ia all types of homoerotic and autoerotic manifestations kissing, fondling other patients, engaging in active and passive fellatio. … He now has to be closely supervised; is actively hallucinating …’

Последнее редактирование:
Вопрос по теме, про мораль. В процессе снятия вуалек так часто происходит. Что у атогинефила обостряется желание пол сменить, а гомо на гс тянет и пр. Как быть с педофилами, что с ними в процессе снятия вуалек происходило?

И критерий снятия вуалек на гетеро - это непринужденное интимное общение с противоположным полом, даже при импотенции у мужчин, так как импотенция не воспринимается как аморальность, так примерно? Про аморальность импотенции писал уже. Мужчины даже это слово боятся произносить, ибо аморально. 🙂 Я вот долго мучился с вуалькой на импотенцию.

Кстати, сейчас подумал, что мораль может мешать инвалидам социализироваться. Так как аморально показывать свою слабость в общественных местах и пр.
Вуальки и аутогинефилия. Прямой связи я прям пока не вижу. Как- то окольно может быть это и взаимосвязанно. Плюс заминированно. Опасаться обострения того что у аутогинефила усилится желание к смене пола или у гс тяга на гомо думаю что не нужно. Это я тоже называю минами🙂 эффект у них такой минный. Чувствуется рука минера спеца профи, который устанавливает мину хорошо и основательно, шоб рванула когда полезет шпион🙂

Я так понимаю что Док предлагает - убираем вуальки и смотрим дальше. Смотрим на аутогинефилию, тс. Как она себя ведет. Усиливается или нет. Усиливается ли сопротивление. И вообще как с мифами дела потом обстоят - отходят ли они или нет.
В любом случае в процессе снятия вуалек личность становится более свободной, ну скажем не пугается секса или интимности или кары небесной, или отца возлюбленной, или матери жениха🙂

Да, именно так.
Инвалиду может быть проще не выходить из дома, нежели выезжать на коляске.
Дома ведь хорошо, и если помогают, ухаживают - человек дома остается, и каждый выход для него все более сложен, по сути, превращается в подвиг.
Должна быть структура, много лет, чтобы стало естественным выезжать из дома как будто выходишь на ногах и идешь по делам.

Критерий снятия вуали - да, свободное, не наигранное поведение в ранее напрягающей _по неясным_ причинам ситуации, обстановке.
То есть, если есть реальная собака, нападающая на меня - мое нежелание быть на улице понятно.
Если реальной собаки нет неделю, но есть явное нежелание выходить на улицу у человека, ничем внешне, формально не обьяснимое - это ближе к вуали.
Если реальной собаки нет, но есть страх собаки, мешающий выйти - это фобия.
Чуть иное 🙂

Я так понимаю что Док предлагает - убираем вуальки и смотрим дальше. Смотрим на аутогинефилию, тс. Как она себя ведет. Усиливается или нет. Усиливается ли сопротивление. И вообще как с мифами дела потом обстоят - отходят ли они или нет.
В любом случае в процессе снятия вуалек личность становится более свободной, ну скажем не пугается секса или интимности или кары небесной, или отца возлюбленной, или матери жениха🙂
Да.
Проблема - в сопротивлении, внутреннем сопротивлении.
Тебе предлагают посмотреть на "запретное", на икры женщины, мол запрет этот детский и религиозный, а религия вообще опиум для народа..
А ты это воспринимаешь это как чудовищное, грязное похотливое предложение, и ты готов возопить..

А ты это воспринимаешь это как чудовищное, грязное похотливое предложение, и ты готов возопить..
У меня такое было когда мне предлагали пол сменить...А что касается гетеро, то я натыкался не на само гетеро, а на импотенцию. Предлагают мне посмотреть на женщину - то есть предлагают заняться с ней сексом в активной роли - значит предлагают юзать член активно - значит предлагают позориться, так как ничего не встанет...Ну вот, наткнулись на вуаль на слабость. Поэтому я ее преодолевал, говоря, что "я самый слабый человек в мире" Помните? 🙂

Последнее редактирование:
Да.
Проблема - в сопротивлении, внутреннем сопротивлении.
Тебе предлагают посмотреть на "запретное", на икры женщины, мол запрет этот детский и религиозный, а религия вообще опиум для народа..
Пошеям предлагателям. Этим совратителям и прислужникам Сатаны 😎

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху