• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Так не только я утверждаю, так миллионы тс утсверждают. Тут либо родился, либо развился таким до 5 лет. Что равносильно тому, что родился, потому что до пубертата структурные изменения в нервной системе происходят. Потом только функциональные.
То есть - до 5 лет нет функциональных влияний в ЦНС? Только структурные, которые ничем не изменить?
Чукча в пять лет переехал в Москву и не станет любить сало, или скажем бананы?
Имхо - будет, и еще как 🙂
Если не будет _подкреплений_, негативных и позитивных.
То есть - он может отстаивать свою самобытность и идентичность в пищевых пристрастиях, или в сексуальных - в этом случае.
Но имхо не обязан это делать!
То есть может любить активных белокурых датчанок , сало и бананы 🙂
Но может и не любить конечно.
От чего зависят такие пристрастия?
Конкретно?
От детских представлений о женском образе и вкусе моржатины?
Или они могут меняться и меняются на практике?

То есть - до 5 лет нет функциональных влияний в ЦНС? Только структурные, которые ничем не изменить?
У младенца количество нейронов больше и больше нейронных соединений. И в процессе развития происходит устранение неэффективных нейронных соединений, синаптический прунинг. Этот процесс прекращается в подростковом возрасте. Затем изменения в ЦНС функциональные, происходит в основном изменение силы синапсов, а не структурная перестройка.

То есть может любить активных белокурых датчанок
Гетеро будет любить датчанок, говорю же, это функицональные изменения, а не структурные. Функциональные происходят за счет измеения силы ассоциативных связей, а не их устранения, создания. Если связи вообще нет никакой, если человек родился без них или если произошла ее элиминация в детском возрасте, то ее и не будет.

В искусственных нейронных сетях кстати тоже не предусмотрены структурные изменения. Структура создается априори, количество нейронов, соединения между ними, а обучение - изменение силы синапсов, силы связей между ними. Но новые связи не создаются.

У младенца количество нейронов больше и больше нейронных соединений. И в процессе развития происходит устранение неэффективных нейронных соединений, синаптический прунинг. Этот процесс прекращается в подростковом возрасте. Затем изменения в ЦНС функциональные, происходит в основном изменение силы синапсов, а не структурная перестройка.
Я не об этом.
Могут ли у детей до 5 лет быть не только структурные изменения?
Но и функциональные?
И могут ли представления о телесном низе - относиться именно к функциональным?

Я о другом думаю...Ну вот сексуальная сеть. Она мало изучается. Возможно она уже с особенностями с рождения, у самцов и самок с рождения отличается, плюс врожденные индивидуальные особенности. Она может уже в детстве тренироваться, и при этом в ней струкутрные изменения могут происходить. Причем такие, которые исключают гетеро, как бы во взрослом возрасте она не перенастраивалась, я про это. При этом у любых парафиликов она может настраиваться. ВОт, помните того копрофила, он описал динамику своего состояния. Сначала просто копро, потом зоо, потом фиксация на анал...У всех парафиликов она настраивается, но гетеро может исключать в силу структурных особенностей.

Последнее редактирование:
Ну да, фигня. Функциональные изменения могут происходить быстро и спонтанно. Ты бы не сидела бы тут 10 лет, если бы все только функциональным особенностями ограничивалось. Изменить мировоззрение человека легко, у меня много раз оно менялось. Особенно хорошо оно меняется при положительном подкреплении 🙂 Даст Путин Уилу деньги, объявит героем России, будет защищать права геев*, в особенности геев* Егорьевска - изменится отношение. Гораздо сложнее сделать структурные изменения тела, вырастить новую руку, или вырастить новые нейронные соединения.

Ну расскажи мне про изменение мировоззрения.
Как были активно-пассивные отношения так и остались.
В чем смена мировоззрения у тебя?
Для тебя как я поняла это ж ключевая тема. Самая главная.

У тебя с 11 лет не менялось мировоззрение ?🙂 Менялось и не один раз. А сексуальность ?🙂 Неа. 🙂 Ну вот также и у меня. А мировоззрение лучше подогнать под то, которое больше соответствует твоим особенностям.

У тебя с 11 лет не менялось мировоззрение ?🙂 Менялось и не один раз. А сексуальность ?🙂 Неа. 🙂 Ну вот также и у меня. А мировоззрение лучше подогнать под то, которое больше соответствует твоим особенностям.
Как не менялась сексуальность?
Ты просто не знаешь про мои гетеросексуальные фантазии 11 лет. И 12 лет🙂
Маньяк прям🙂 маленький маньяк сеасуальный🙂

Ну и под что мне подгонять? Под какие особенности?
🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху