Жужу
Well-Known Member
При возможности....и что-то менять?
Я могу сматериться и без крика. Не везде, разумеется, и не при всех. Хотя есть у меня знакомая, которая много матерится по любой теме. Она дарила солистам Большого на НГ авторский аромат Pi*dissimo. Не говоря о том, какими словами она может писать про "наш" балет и весьма публично, весьма заметно. Ничего, кому надо, те всё верно услышали.А разве крики-маты улучшают _слышимость_?
Они улучшают силу команды "Стоп".
Недифференцированно....
У меня с психологом хороший контакт, она тоже при мне может сматериться. В качестве исключения, правда. Но я её слышала и хорошо.
Чего к мату цепляться. Мат не определяет человека. Все матерятся. Кто не матерится, тот молодец. Но не лучше остальных.
Как я Ире ответила, в этом никакого крика заложено не было. И зачастую и не заложено в принципе. А проблемы со слышимлстью начинаются на начальном этапе диалога. Если кто-то видит во мне что-то - это не моё. Это увидевшего. Моё это то, что я вижу в ком-то.
Ну это да.Теоретически да.
Практически - бывает, что принятие не идеально, особенно если триггерит.
Это заканчивается на маме с папой. За редким исключением, когда пара на грани и полностью созависима.Будет. Если близкие, родные люди...
Ну и котики тоже 🙂
Та я и не спорю. И прекрасно.Да, я понимаю.
Вроде бы и Ира понимает?
Пусть и не мгновенно, но уже есть. ВРоде бы.
Последнее редактирование: