Это современный анекдот.Писать тебе не буду.
-Алло, Вася, не звони мне больше.
-Так это ты мне позвонил.
-Всё, прощай, не могу говорить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это современный анекдот.Писать тебе не буду.
Чуть грубовато? 🙂Я рада за тебя и твою пограничность.
Ага 🙂Зато невротики делают много другого.
Ага, когда в очереди у моего или чужого кабинета так ругаются добрые люди...я выхожу и поясняю, что так делать - совсем лишнее дело 🙂Вот чо вы ругаетесь?
Невротики, пограничники, блин, с диагнозом не определились и поругались.
Да вообще пофиг хоть невротики, хоть пограничники.
...из лучших побуждений?Если-бы папа И так "агрессивничал"...
Док, я много раз отвечала на вопросы про пограничность. Спокойно, с юмором, снова спокойно. В какой-то момент это уже надоедает. Дело не в том, что мне не хочется быть пограничником или не хочется слушать кого-то. Мне просто хочется быть услышанной. Пусть и не с первого раза.Чуть грубовато? 🙂
Можно рассмотреть фразу, предположение выше - как вариант "по твоему гороскопу у тебя должны быть это, это и это!"?
И ответить не как навязывание чего-то, а как мнение, возможно любопытное, которому Вы _ничем не обязаны_?
В этом случае такое мнение будет нести Вам пользу, тренируя ВАс для множества мнений в реале.
ИМХО, сорри.
Я в реале совсем не так общаюсь. Это интернет, "и что вы мне сделаете". Тут, на форуме, вроде как практикуется безусловное принятие. В реальном мире тебя никто принимать со всеми твоими загонами, страхами, депрессиями не обязан и не будет. Я думаю, мы все это понимаем и ведём себя соответственно. Без надрыва, это получается естественно. У меня бы не было столько знакомых, если бы я ничьё мнение не принимала. Однако. Если мне какая-то знакомая будет настойчиво сообщать свои догадки обо мне, а границы её мнения о себе я уже обозначила, я с такой знакомой общаться прекращу. Это форма абьюза. Я сейчас не про Иру. Просто гиперболизировала ситуацию.В этом случае такое мнение будет нести Вам пользу, тренируя ВАс для множества мнений в реале.
Исхожу из того, что есть. Два разных психолога сошлись в одном мнении. Я лет уже семь назад, когда только поступила, думала, что я истероид. Но мне и тогда говорили, что я невротик. Мне, в общем-то, всё равно. Мне психолог на сессии никогда не говорила: "Вы вот это делаете, потому что вы невротик". Скорее мы вместе приходили к тому, что вот эта вот установка у меня из этого периода детства. И как она сказала однажды про невротика, я рассказывала. Психолог просто со мное работает по подобранной схеме. Уже что выросло, надо учиться жить.Так что диагноз, даже от специалиста, даже офлайн - не всегда истина...
Да.Исхожу из того, что есть.
Разновидность невротика? 🙂Два разных психолога сошлись в одном мнении. Я лет уже семь назад, когда только поступила, думала, что я истероид.
Хм....я думал, я тортик, а я - Наполеон или Эклер 🙂Но мне и тогда говорили, что я невротик.
Согласен.Мне, в общем-то, всё равно.
Я ближе к этому.Мне психолог на сессии никогда не говорила: "Вы вот это делаете, потому что вы невротик". Скорее мы вместе приходили к тому, что вот эта вот установка у меня из этого периода детства.
...и что-то менять?И как она сказала однажды про невротика, я рассказывала. Психолог просто со мное работает по подобранной схеме. Уже что выросло, надо учиться жить.
Да.Док, я много раз отвечала на вопросы про пограничность. Спокойно, с юмором, снова спокойно. В какой-то момент это уже надоедает. Дело не в том, что мне не хочется быть пограничником или не хочется слушать кого-то.
А разве крики-маты улучшают _слышимость_?Мне просто хочется быть услышанной. Пусть и не с первого раза.
Да.Я в реале совсем не так общаюсь.
Не только это? 🙂Это интернет, "и что вы мне сделаете".
Теоретически да.Тут, на форуме, вроде как практикуется безусловное принятие.
Будет. Если близкие, родные люди...В реальном мире тебя никто принимать со всеми твоими загонами, страхами, депрессиями не обязан и не будет.
В целом да.Я думаю, мы все это понимаем и ведём себя соответственно. Без надрыва, это получается естественно.
Да.У меня бы не было столько знакомых, если бы я ничьё мнение не принимала.
Да, я понимаю.Однако. Если мне какая-то знакомая будет настойчиво сообщать свои догадки обо мне, а границы её мнения о себе я уже обозначила, я с такой знакомой общаться прекращу. Это форма абьюза. Я сейчас не про Иру. Просто гиперболизировала ситуацию.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.