Тебя вниманием обходят. Несправедливость ощущаешь. Это ещё может быть связано с тем, что то как обсуждают тебя ты не слышишь, потому что нравишься тому типу девушек, которые подобным не занимаются.А почему?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебя вниманием обходят. Несправедливость ощущаешь. Это ещё может быть связано с тем, что то как обсуждают тебя ты не слышишь, потому что нравишься тому типу девушек, которые подобным не занимаются.А почему?
О, да! У нас учится девочка из Ганы. Не знаю, ей тоже идут такие манеры. Обожаю её. И как приятель она клёвая.Заходите в русский "бомонд", тут таких хватает.
Ну, также в пример можно чернокожих Америки привести. В Африке или Франции манеры у них другие. Особенно у чёрных тёток.
Ну не знаю. Может стесняюсь или чего. Может на манер мужчин типа пообсуждать как ту тёлку трахал. Меня наверное не очень слушать будут?🙂А почему?
Не все геи* такие. Вон Ли Пейс или Ричард Армитидж. Мужчины ах, женщины мурлыкают. Хотя, наверное, в личном общении тоже девочка внутренняя выползет, но это мои фантазии. В целом во внешних проявлениях - мужики-мужики.Это надо Вилу показать, он очень интересуется и его возмущает почему считается что геи* феминны и их не воспринимают мужчинами.
Интересно что парни про это думают с которыми он заигрывал. Моего приятеля-полуфоба это-бы вынесло сразу.В общем, Котик всё занятие не стеснялся немного игриво себя вести, намекнул одному парню даже, что, мол, мы в одном городе, имей в виду. И при этом его поведение не было вызывающим. И навязчивым тоже. Всё как-то прям в ёлочку, в меру и как надо.
А причём тут трахать телку? Я ж его не трахала и не собираюсь 😀Ну не знаю. Может стесняюсь или чего. Может на манер мужчин типа пообсуждать как ту тёлку трахал. Меня наверное не очень слушать будут?🙂
Ну ты ж меня успокоила что трахать его не будешь и ваще виды эротические не имеешь на того гея🙂А причём тут трахать телку? Я ж его не трахала и не собираюсь 😀
Вроде спокойно все отнеслись. Вслух никто ничего не сказал, прододжилось занятие. Никто не ушёл. Мой приятель с курсов удивился, но в целом ему пофигу.Интересно что парни про это думают с которыми он заигрывал. Моего приятеля-полуфоба это-бы вынесло сразу.
Может как Мур - ломался и писал на "албанском" на овере, это защитное наверно. Может так дает тебе понять чтобы ты насчет него не думала. Потому что девушки могут запасть на гея - это все знают, они ведь милые часто и привлекательные.Котик говорит по-французски нормально, глубоким мужским голосом, очень приятным. А на русском мне голосовые записывает с этими гомо-нотами и манерной интонацией.
Вот почему так происходит. Почему приходится что-то из себя ломать. Не все, конечно, так делают, но вот... Зачем.
Он и во время уроков, если переходит на русский, так говорит.Может так дает тебе понять чтобы ты насчет него не думала.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.