Sonder Liebe
Well-Known Member
И ввсе же я женщина...сопромат для мужчин наверное... Слаба...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для людей...для людей всё же сопромат. Не для всех, и кто-то лучше соображает в этом сопромате.И ввсе же я женщина...сопромат для мужчин наверное... Слаба...
В субботу смотрели (я - краем глаза) сериалы...там одна из фраз , "пробных камней" была "любовь - это когда ты не можешь без другого" - и следовал "охлаждающий" ответ "Если не можешь без кого-то - это наркотическая зависимость!" Сначала фразу сказал усталый олигарх, а затем повторяла усталая леди, его невеста.Чувство вины , что ли испытываю Если на том берегу что то не так... И его дурное настроения это моя печаль и задача сделать так чтобы все было хорошо. Зачем я тогда ему? В постель найдет, поест в ресторане , постирает в прачке... Я - как радость и улучшатель настроения, Ну, чтоб если что то случалось в жизни или происходило, мог бы подумать...чтобы там небыло...Услада и отрада у меня есть... А остальное... эт так...
Всполохи - это что наружу проскакивает. От борьбы мотивов. Так ведь? Убираете ...неловкость, всякие "у меня на шее и это и это, а тут захотела плясать, барыня!" - и позволяете себе ,сначала на небольшое время - потанцевать. Для себя.Цитата:Желание как то не укореняется навсегда... Какие то всполохи...Если хоть в голове такой танец звучит и представляется - значит есть смысл, хоть самой с самоучителем - освоить. Эффект будет замечательным 🙂
Давайте проясним 🙂Я несколько подустала от не двусмысленных намеков.
Возможно наоборот, эта тактика уже существовала, и тут лишь реализуется?Так вырабатывается тактика поведения как женщины,
Это может говорить о массе вариантов 🙂забивается в подсознание?(это не говорит о том , что я приняла чьи то условия игры, нет..)
Есть причины 🙂Мы говорим о чем угодно, но только не об этом? Почему?
Впредложениях пожить би?Возможно наоборот, эта тактика уже существовала, и тут лишь реализуется?
Огласите Й можно не весь список... 🙂Это может говорить о массе вариантов 🙂
Чего?Включая недопонимание, например
Что и что?Что-то воспринимается сходно, что-то нет.
Обязательно все , что касается меня...Есть причины 🙂
Но эти причины не обязательны, по-моему 🙂
Я имел в виду под "старой тактикой" - упомянутые Вами "игру с намёками" и недовольство от этой игры. То есть - эта игра , недовольство и прочее - могут быть частью старой, привычной игры, способа взаимодействия.Цитата:Впредложениях пожить би?.Возможно наоборот, эта тактика уже существовала, и тут лишь реализуется?
Прежде всего - недопонимание ,разумеется.Цитата:Цитата:Огласите Й можно не весь список... 🙂Это может говорить о массе вариантов 🙂
Разное восприятие одних и тех же слов, например.Цитата:Чего?Включая недопонимание, например
Всё 🙂Цитата:Что и что?Что-то воспринимается сходно, что-то нет.
Вроде уже говорили, ранее - тип "дочь" по-моему. Если правильно помню.Цитата:Обязательно все , что касается меня...Есть причины 🙂
Но эти причины не обязательны, по-моему 🙂
ваше видение меня? Мой сексуальный образ.Психитип
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.