Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А это не гадюшник 😉 Например, когда скучно, вечер, можно зайти на форум и написать ещё что-нибудь о своем неладстве 🙂Желаю поскорее получить чего хотите и побыстрее выбираться из этого гадюшника, не тратить на него время.
Именно так 🙂А, я понял Вас, док. Конечно, задача не очень правильная 😉, не этическая,я вам скажу) Приучить себя вставать в 6 утра, чтобы все успеть)
Я тоже не считаю это место гадюшником 🙂А это не гадюшник 😉 Например, когда скучно, вечер, можно зайти на форум и написать ещё что-нибудь о своем неладстве 🙂
Это я образно сказал про 9 часов. Мне кажется - трудно. Вы же никак не остановите наркомана, который терпел всю неделю, и его настигла сильнейшая ломка. Ему тут уже не до времени и проблем, ему как бы только принять дозу..Именно так 🙂
Или в пол-шестого. Чтобы поломать сложившиеся стереотипы и привычки. И наверное - действовать в плане посещения ...подходящего места для того, что накопилось 🙂
Как это перенести на ВАши возможные действия с "9-часовым нашествием"?
Хм, речь о "терпении неделю" не шла вроде? 🙂Это я образно сказал про 9 часов. Мне кажется - трудно. Вы же никак не остановите наркомана, который терпел всю неделю,
Ну. А что делать _до_ того как? 😉и его настигла сильнейшая ломка. Ему тут уже не до времени и проблем, ему как бы только принять дозу..
Помогает и то и другое 🙂"Док, вы не представляете. Облазил весь интернет. Прочитал запретные книги. И понял - тайна была скрыта." - так бы началось мое сообщение вчера, если бы я сегоня не прочитал внимательно ваш текст.
Короче, как я понял, когда приходит это то самое (привычное желание), нужно войти в расслабленное состояние (СЛС- Специальное лечебное состояние) и отвлечься. Ну или прочитать 100 раз молитву "Отче наш" или "Господи, помилуй".
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.