dok34.ru
Moderator
Конечно! Но сейчас занимаюсь техническим, выделил время только для этого короткого комментарияДок, вы видали полное мое сообщение?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно! Но сейчас занимаюсь техническим, выделил время только для этого короткого комментарияДок, вы видали полное мое сообщение?
ну книги читаю 🙂 c девушками начал общаться, немного стеснительно и страшно, но преодолеваю стеснение к комплементам, телесным контактам (обнимашкам там и так далее). Стеснение потихоньку уходит, надо ещё договориться.Пока не готов 🙂
Сначала А, затем Б - это стандартно.
Без отчётов об освоенных навыках и понимании читаемого, именно Вами?ну книги читаю 🙂
Хорошо, но тут тоже лучше сначала А, то есть - убрать блоки. Имхо 🙂c девушками начал общаться, немного стеснительно и страшно, но преодолеваю стеснение к комплементам, телесным контактам (обнимашкам там и так далее).
Это да. Если оно - не биология, а тоже результат некого блока, запрета, есть ли смысл убрать этот блок?Стеснение потихоньку уходит, надо ещё договориться.
1) Отчёты... ну пока не готовы. Сформулировать надо ещё 🙂Без отчётов об освоенных навыках и понимании читаемого, именно Вами?
Хорошо, но тут тоже лучше сначала А, то есть - убрать блоки. Имхо 🙂
Это да. Если оно - не биология, а тоже результат некого блока, запрета, есть ли смысл убрать этот блок?
Насчёт слов, которые мне 10 лет сказали Дева4ки, родственницы...Без отчётов об освоенных навыках и понимании читаемого, именно Вами?
Хорошо, но тут тоже лучше сначала А, то есть - убрать блоки. Имхо 🙂
Это да. Если оно - не биология, а тоже результат некого блока, запрета, есть ли смысл убрать этот блок?
Вообще, сексуальность очень сильно переплетена с привязанностью, которая связана с инстинктом самосохранения. Птицы импринтингуют материнский субъект, привязываются к нему, а затем, когда вырастают пытаются спариться с субъектом, похожим на материнкий. То же самое и у млекопитающих: выращивали овец козы, а козы -- овец, и когда они выросли, животные пытались спариться с особями не своего вида, а того, который за ними ухаживал. То есть объект влечения связан с материнским, он ассоциирован с заботой и безусловным принятием, можно даже сказать блаженством. Меня вот мама феминизировал тонко, и бытье девочкой для меня ассоциировано с заботой, принятием, любовью, красотой, потом в 10 лет (хотя элементы этих фантазий были раньше, до школы) я начала представлять себя девочкой в сексе, ну и я в итоге тс...К чему это я? Приложите это к себе. Связаны ли для вас девочки с заботой, принятием, блаженством, которое идет от базового материнского субъекта? У геев* же мамы часто холодны и отстраненные, а папы мягкие, добрые, хотя часто эмоционально отсутствующие, если верить Николоси. Ну и биологическая предиспозиция к этому делу есть. Мы свою биологию плохо понимаем и знаем. Я подробно как-нибудь напишу про биологию, каким образом с рождения она может создавать предиспозицию к той или иной сексуальности. Я в принципе понимаю биологию импринтинга, который сводится к особому условно-рефлекторному и иногда оперантному научению в критический период. Извините за многословие...Насчёт слов, которые мне 10 лет сказали Дева4ки, родственницы...
Не помню их хорошо, но там было: слабак, неудачник и кастрированный 🙂интонации очень насмешливые.
Да, связаны, всё есть. Жду от женщин безусловного принятия 🙂 Моя мама очень добрая, нежная, тёплая женщина. Бабушка же наоборот, более строгая, холодная, по сравнению с матерью - айсберг. Про мужчин ничего сказать не могу... мне порой хочется любви от них, но она не свойственна мужчинам, она больше женская. К мужчинам часто было презрение, но тогда откуда гс???? если верить этой теории.Вообще, сексуальность очень сильно переплетена с привязанностью, которая связана с инстинктом самосохранения. Птицы импринтингуют материнский субъект, привязываются к нему, а затем, когда вырастают пытаются спариться с субъектом, похожим на материнкий. То же самое и у млекопитающих: выращивали овец козы, а козы -- овец, и когда они выросли, животные пытались спариться с особями не своего вида, а того, который за ними ухаживал. То есть объект влечения связан с материнским, он ассоциирован с заботой и безусловным принятием, можно даже сказать блаженством. Меня вот мама феминизировал тонко, и бытье девочкой для меня ассоциировано с заботой, принятием, любовью, красотой, потом в 10 лет (хотя элементы этих фантазий были раньше, до школы) я начала представлять себя девочкой в сексе, ну и я в итоге тс...К чему это я? Приложите это к себе. Связаны ли для вас девочки с заботой, принятием, блаженством, которое идет от базового материнского субъекта?
🙂1) Отчёты... ну пока не готовы. Сформулировать надо ещё 🙂
Ну, верно - я потому и прошу _после_ и в процессе изучения трёх "форумных" книжек Леви , пользуясь полученными навыками - погружаться и искать там, в прошлом, эти вещи.2) Моя биология блокнута и я это чувствую на все 100%. Я чувствую блок теперь уже точно, после встреч с девушками. Я просто не понимаю, в чём он. Откуда то, из подсознания идёт очень сильный страх видимо. Я не чувствую его сознательно, но чувствую скованность сильную.
Да, мы сначала терпеливо проходим А, готовясь к действиям по Б.Насчёт А и Б: приходится наступать на больные места всегда, когда встречаешься и преодолеваешь стеснение и скованность. Как серпом по яйцам, простите 🙂 Действительно Б без А.
Дык!3) Биологии вообще нет 🙂 Откуда там это, если я чувствую себя просто замороженной собачкой, под властью слова девушки,которая рядом? Ужасно это всё. Хотя не со всеми подругами такое.
Ок. В контексте, напомню. После чего, для чего, что они от этого получили, если повспоминать "удовольствие", хи-хи или ещё что,..Насчёт слов, которые мне 10 лет сказали Дева4ки, родственницы...
Не помню их хорошо, но там было: слабак, неудачник и кастрированный 🙂интонации очень насмешливые.
Чтобы похихикать, чтобы может быть я побомбил мб, на эмоции выводили, мне так кажется и помнится.Ок. В контексте, напомню. После чего, для чего, что они от этого получили, если повспоминать "удовольствие", хи-хи или ещё что,..
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.