Док, немного проясню всю обстановку.
Как я понял, наши привычки формируют наши дни. Мне кажется, что я просто напросто приучил себя к возбуждению на мужчин. Просто, поймите, что в жизни, я не обращаю на них (МУЖЧИН) внимание, но и на женщин тоже.. (редко когда загляжусь).
Ну да, верно. Один гей*, уже давно женатый на тот момент, уже не возбуждался на мужчин на улицах, при встречах и прочее, раньше было - затем мы это убрали. Он думал, всё, уже натуралом стал - но вдруг на каком-то сайте ткнул случайно на баннер рекламный, там всплывающее окно и куча гифок, видео, все друг друг трахают
🙂
У него возбуждение, он огорчился
🙂
Мы стали ещё копать, выяснили, что это от неожиданности.
Было ещё раз после этого, была у него деловая встреча в художественной галерее, идет он беседует, и вдруг статуя с огромным пенисом навстречу.. тоже неожиданно.
Эрекция была и тоже огорчение.
Нам пришлось выяснять причину и с ней разбираться. Как у обезьян, если коротко, которые охраняют территорию стаи
🙂 сидят на ветках такие охранники, как на вышках. С полуэрекцией. Если какой враг приближается, включая чужое стадо - эрекция и оскал зубов. Мол идите подальше, тут наша область.
Это если я правильно понял
🙂
Коротко - бывает от неожиданности, от скуки, по привычке и так далее.
Убирается соответственно - терапией невроза (успокоением), своевременным переключением на другое _ интересное_ занятие, или же даже поиском хобби
🙂