dok34.ru
Moderator
Выделил время, отвечаю с компа.
Вы застопорились, уже долгое время.
Ежели требуется _понимать_, а не выполнять разложенные по полочкам "шаги" или ещё что.
Можете пока заняться "по полочкам", мы уже об этом говорили.
При прошлом сеансе шантажа, насколько я помню 🙂
Просто потому, что не поняли, зачем это?
Ну...я спорить не буду.
С психологом поработаете, затем расскажете, как и что.
Я не против, как уже говорил.
Есть разные пути, включая религиозный и "логический", как мы помним по Оверу.
При одной и той же биографии может быть и гей и натурал, как мы помним. И ещё ТС в придачу 🙂
К паре лесби\феминисток...
Но Вы пока не выполняете 🙂
Пока я больше показываю на грубые ошибки и путь быстрого решения проблемы. В предыдущем вроде посте тут, я напомню.
Распознавания значимого, понимание этого.
Психолог ждёт ВАс, с полочками 🙂
Типа покажите куда, а дальше я умный, разберусь.
...при наличии блоков\вуалей - человек, которому пальцем показывают "куда" - идёт не туда...
А пока так - как Вы можете взять полезное из этого форума, из других историй, других форумчан?
А смысл?
Это Данте проводит "анализ его инцестных переживаний"....и излагает это в простынях...ну, излагал, ранее 🙂
Вроде перестал.
ТЬфу*3
Но как и Данте - Вы занимаетесь тем же.
GIGO, имхо.
Тоже подход ...неофита, скажем так.
Он вроде понимать стал...
Так?
Почему?
Если у человека имеется _цикличность_, в его жизни и в его особенностях влечения - это самый быстрый и простой вариант решения основных проблем.
Очевидно это?
Кто понимает ВжЛ! - тому очевидно.
Кто мешает вернуться к тому, что Вы описывали несколько дней назад, к тому 100% гетеро? И уже этой точки продолжать разговор. Ну, без шантажей и GIGO, желательно 🙂
Самое быстрое. Ну. лекарствами тоже можно, но как вариант. Лучше - уже при понимании.
ВжЛ!
Велком.
Приступайте же.
Даже если я это предоставляю, но Вам хочется "по полочкам" 🙂
Без понимания..
Нет 🙂Док, мы с Вами работаем 2 года.
Вы застопорились, уже долгое время.
Отлично. Разве я против? 🙂4Грубо говоря, пошёл третий. При том, когда я обратился к квалифицированному психологу, она мне сразу всё разложила по полочкам и составила план работы.
Ежели требуется _понимать_, а не выполнять разложенные по полочкам "шаги" или ещё что.
Можете пока заняться "по полочкам", мы уже об этом говорили.
При прошлом сеансе шантажа, насколько я помню 🙂
Хм. Бессмысленным Вы называете необходимое для себя? 🙂Тут же - у нас на 255 страниц растянулось бессмысленное обсуждение оторванных от проблемы тем. Я не осуждаю, просто по-моему, такая работа не совсем корретна.
Просто потому, что не поняли, зачем это?
Ну...я спорить не буду.
С психологом поработаете, затем расскажете, как и что.
Я не против, как уже говорил.
Есть разные пути, включая религиозный и "логический", как мы помним по Оверу.
Хм, я напомню. что биография тут не при чём...в большинстве случаев 🙂В моем понимании работа должна происходить так:
- Я описываю биографию, описываю важные моменты, где-то дополняю их.
При одной и той же биографии может быть и гей и натурал, как мы помним. И ещё ТС в придачу 🙂
К паре лесби\феминисток...
Это можно.Выполняю рекомендации, который ставит доктор.
Но Вы пока не выполняете 🙂
Это да.- Со стороны доктора - идет комплексный анализ + рекомендации.
Пока я больше показываю на грубые ошибки и путь быстрого решения проблемы. В предыдущем вроде посте тут, я напомню.
Да. это проблема.Я же, пока, вообще не вижу ничего этого.
Распознавания значимого, понимание этого.
Это пожалуйста.Я готов заплатить любую сумму за комплексный и точечных подход, понимаете, док?
Психолог ждёт ВАс, с полочками 🙂
А, типичный подход Преодоленца 1 типа 🙂Вы мне дайте инструменты, литературу, теорию, а дальше я уже сам поработаю.
Типа покажите куда, а дальше я умный, разберусь.
...при наличии блоков\вуалей - человек, которому пальцем показывают "куда" - идёт не туда...
Так вот же.Я читал калек. Я не подхожу никак под их описание. Никак.
А пока так - как Вы можете взять полезное из этого форума, из других историй, других форумчан?
...при наличии тех же блоков и хм, парафильных особенностей когнитивных функций?Док, Вы щас можете заявить, что я что-то не вижу. Нет, я постоянно провожу рефлексию и анализ.
А смысл?
Это Данте проводит "анализ его инцестных переживаний"....и излагает это в простынях...ну, излагал, ранее 🙂
Вроде перестал.
ТЬфу*3
Но как и Данте - Вы занимаетесь тем же.
GIGO, имхо.
А, это пожалуйста.Подхожу к ситуации комплексно. Поэтому в данном случае - это лишнее. Если брать паузу - то уже окончательную.
Тоже подход ...неофита, скажем так.
Так и я спрашиваю - зачем ему разводить кашу с инцестами и прочим? 🙂Док, на вашем форуме было и есть много замечательных людей. Был ужик, был Артём. У всех разные судьбы, но все +- ушли уже с форума, не добивший своей цели, к которой они обращались. Взять, например, тему Данте. Уж простите, но его проблемы можно было решить за месяц-два при комплексном подходе и его участии. Понимаете, когда пациент - амёба, то да, там это необходимо. Но, когда пациент сам анализирует и готов к работе - зачем из его разводить кашу? Вот как-то так.
Он вроде понимать стал...
Если Вы внимательно прочитаете предыдущее - то увидите, что я отсылаю к тому, что описано в ВжЛ!Док, у меня конкретный запрос:
Учитывая то, что Вы давно знакомы с моей проблемой и знаете мне достаточно хорошо, укажите, пожалуйста, где Вы видите блок?
Так?
Почему?
Если у человека имеется _цикличность_, в его жизни и в его особенностях влечения - это самый быстрый и простой вариант решения основных проблем.
Очевидно это?
Кто понимает ВжЛ! - тому очевидно.
Кто мешает вернуться к тому, что Вы описывали несколько дней назад, к тому 100% гетеро? И уже этой точки продолжать разговор. Ну, без шантажей и GIGO, желательно 🙂
В состоянии, когда Вы не готовы? Зачем бодаться с запертой дверью?Если он имеется:
1) Помогите мне снять блок с сексуальный и эротический стадии.
ВжЛ! же...2) Если пункт первый Вы не можете реализовать, то, опишите, пожалуйста, те подходы, которые можно использовать для изменения моего влечения на гетросексуальный уровень.
Самое быстрое. Ну. лекарствами тоже можно, но как вариант. Лучше - уже при понимании.
Так пожалуйста 🙂Док, я Вас уважаю. Но я не готов жертвовать свое время на возню. На обсуждение бессмысленных тем. Я готов работать по КОНКРЕТНОЙ программе, по чётко сформулированной траектории.
ВжЛ!
Велком.
Приступайте же.
Это тоже можно.Если Вы не можете предоставить такой подход, то, я буду вынужден покинуть этот форум. Навсегда.
Даже если я это предоставляю, но Вам хочется "по полочкам" 🙂
Без понимания..