Метаноя
Well-Known Member
Я сделал некоторые исследования:
FT4 15.3 pmol/l
TSH 3.550 mIU/l
Пролактин 293.00 miU/l
LH¹ 7.73 IU/l
FSH² 4.47 IU/l
Эстрадиоль 147 pmol/l
общий тестостерон 19.1 nmol/l
SHBG 32.70 nmol/l
свободный тестостерон 86.50 pmol/l
Есть дислипидимия HDL 1.40 mmol/l
LDL 3.60 mmol/l в 46 лет.
Думаю что нет очень плохое!?
Эти результаты оказывают ли влияние на мужское здоровье и самочувствие? У меня есть слабая эрекция.
Чувствовать себя женщиной внутри — это совсем другое. Почему именно женщиной? Потому что я так это ощущаю субъективно.
А может, правильнее сказать, что я чувствую себя внутренне женственно? Я осознал, что это — принятие себя таким, какой я есть внутри. Когда я это сделал, вода стала вкуснее, воздух — приятнее, природа — красивее. И внутри я перестал бороться с этим ощущением.
Определённо у меня нет влечения одеваться в женскую одежду.
Или, возможно, мой мозг думает как женский.
Согласно исследованию ЭЭГ, у меня наблюдается быстрый альфа-ритм с низкой амплитудой — 12 герц.
По мнению невролога, я человек, ориентированный на внутренний мир.
И сейчас я смотрю на себя с любовью и эмпатией — женственными глазами или как будто глазами женщины.
И я смотрю сейчас на своего внутреннего ребёнка как любящая мать — с заботой и любовью.
В детстве у меня была сильная эмоциональная связь с матерью — вплоть до 18 лет
FT4 15.3 pmol/l
TSH 3.550 mIU/l
Пролактин 293.00 miU/l
LH¹ 7.73 IU/l
FSH² 4.47 IU/l
Эстрадиоль 147 pmol/l
общий тестостерон 19.1 nmol/l
SHBG 32.70 nmol/l
свободный тестостерон 86.50 pmol/l
Есть дислипидимия HDL 1.40 mmol/l
LDL 3.60 mmol/l в 46 лет.
Думаю что нет очень плохое!?
Эти результаты оказывают ли влияние на мужское здоровье и самочувствие? У меня есть слабая эрекция.
Чувствовать себя женщиной внутри — это совсем другое. Почему именно женщиной? Потому что я так это ощущаю субъективно.
А может, правильнее сказать, что я чувствую себя внутренне женственно? Я осознал, что это — принятие себя таким, какой я есть внутри. Когда я это сделал, вода стала вкуснее, воздух — приятнее, природа — красивее. И внутри я перестал бороться с этим ощущением.
Определённо у меня нет влечения одеваться в женскую одежду.
Или, возможно, мой мозг думает как женский.
Согласно исследованию ЭЭГ, у меня наблюдается быстрый альфа-ритм с низкой амплитудой — 12 герц.
По мнению невролога, я человек, ориентированный на внутренний мир.
И сейчас я смотрю на себя с любовью и эмпатией — женственными глазами или как будто глазами женщины.
И я смотрю сейчас на своего внутреннего ребёнка как любящая мать — с заботой и любовью.
В детстве у меня была сильная эмоциональная связь с матерью — вплоть до 18 лет
Последнее редактирование: