User6730854
Active Member
Знаете что могу добавить, что я хотел найти отношения ради отношений. Меня часто спрашивали почему я один. да и я хотел интимной близости. Некоторые говорили мне, что может быть мне не нужны были серьезные отношения, если я хотел просто заполнить ими одиночество. Понимаете, живу один в маленькой студии, учусь, родителей рядом нет, друзей тоже, тут особо ни с кем не сдружился прям крепко, поэтому очень хотелось девушку хотя бы, чтобы не быть таким одиноким, а то наедине с собой дома было просто невыносимо. Вот такие мысли есть еще, кучу раз слышал, что если ты и один несчастлив, то и другой человек тебе не поможет стать счастливым. а я как вы поняли таким себя не чувствовалНу вы по моему ничего плохого не сделали.
Только вы начинаете думать правильно что расстались или нет и сомневаетесь.
Хотите чтобы не было копаний.
А копания в себе только начались? До этого никогда не копались в себе?
Копания завязаны исключительно на отношениях с девушкой? Может эмоционально доя вас было что то новое. До этого скажем девушки не было, не было и копаний.
В общем как то так.
От вашей ситуации у вас голова кругом идет и то как вы рассказали то и у других голова кругом пойдет.
Но наверное если вы больше расскажете, то станет ясно и распутается. А так не ясно.