Здравствуйте, встречался с девушкой, по началу очень нравилась, на первые вст...

я пришел к ней лично расстаться, так как считал что по перписке как то недостойно бросать. приехал, сказал, что чувства прошли
Но расстались с ней потому что она ненакрашенная некрасивая?
То есть ей это не сказали?
Или почему расстались с ней?

Но расстались с ней потому что она ненакрашенная некрасивая?
То есть ей это не сказали?
Или почему расстались с ней?
ну мне это резало глаз, что я вижу, что она когда уставшая или когда смеется или на фотках со мной не такая красивая как в начале отношений, да, всю зиму в куртке с капюшоном ходила, когда в капюшоне была тоже лицо не нравилось. А вот в интсе открываешь фотки, красивая, или в фотки с самого начала отношений когда накрашенная тоже. в общем поймите так, я стал слишком на это зацикливаться, то есть смотрю на нее и все время просто смотрю на ее выражение лица и пытаюсь поймать красивая или нет, то есть по описанию да, окр какое то. глаза ее особенно, азербайджанка, глаза на выкат, вот и когда немного уставала, сразу мешки под глазами огромные, как накурилась, при чем она говорила, что над ней шутили так, я это не один увидел как бы, ну вот, я 2 месяца терзал себя, нужна ли именно мне она, или раз я вижу в ней недостатки и зацикливаюсь на них, значит не мой человек и не надо обоих мучать, в итоге стал плохо спать от этих мыслей, буквально всю ночь качался как маятник, надо или нет да или нет. в итоге решил раз вообще есть такая проблема возможно правда не мой человек

просто хочу как то к этому проще отнестись, мол ну реально не моя была, при первых же мыслях что во внешности что то не устраивает, надо было либо к специалисту обратиться(хотя я обращался к психологу в феврале еще, но не плодотворно, сам в целом не понимал в чем проблема) либо сразу расставаться надо было . но не получается, накручиваю и накручиваю, говорю, даже аппетит пропал

честно, сам уже запутался, точно ли мне нужны были отношения, или может я не понимаю что такое настоящие отношения, как они должны выглядеть. может на данном этапе что то другое в жизни требуется

ну мне это резало глаз, что я вижу, что она когда уставшая или когда смеется или на фотках со мной не такая красивая как в начале отношений, да, всю зиму в куртке с капюшоном ходила, когда в капюшоне была тоже лицо не нравилось. А вот в интсе открываешь фотки, красивая, или в фотки с самого начала отношений когда накрашенная тоже. в общем поймите так, я стал слишком на это зацикливаться, то есть смотрю на нее и все время просто смотрю на ее выражение лица и пытаюсь поймать красивая или нет, то есть по описанию да, окр какое то. глаза ее особенно, азербайджанка, глаза на выкат, вот и когда немного уставала, сразу мешки под глазами огромные, как накурилась, при чем она говорила, что над ней шутили так, я это не один увидел как бы, ну вот, я 2 месяца терзал себя, нужна ли именно мне она, или раз я вижу в ней недостатки и зацикливаюсь на них, значит не мой человек и не надо обоих мучать, в итоге стал плохо спать от этих мыслей, буквально всю ночь качался как маятник, надо или нет да или нет. в итоге решил раз вообще есть такая проблема возможно правда не мой человек
Типа она не "та самая"?🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху