User3866076
Well-Known Member
А я сказала про очевидные особенности.🙂
Представляю.
Мы как все🙂
Но если без шуток то тут у всех семьи с особенностями, не странные, не чокнутые🙂
И в вашей семье есть наверняка особенности. Давайте разбираться.
Без стигматизации всякой и прочего.
Я сама нейроотличная (не РАС) и тяжело переживала взросление , у мужа аутичные черты, а возможно и аутизм, он бывает неочевидный и некоторым его выявляют в очень взрослом возрасте. в роду есть случаи всяких расстройств. сын с детства был очень чувствительный- в нас, здоровьем от природы не блещет наша семья.
И что мы сорвали бинго с одним из детей: не очень типичный поздно выявленный аутизм, очень быстро развившиеся на фоне пубертата коморбидности всякие, из которых панические атаки - самое безобидное, и вот гендерная дисфория.
При этом мы, представите себе, не сумасшедшие, и до последнего года хорошо справлялись со своей жизнью. Семья для нас огромная ценность и в детей мы вкладываем очень много всего: любви, заботы, денег, интеллектуальных усилий. Конечно, я волнуюсь сейчас в такой критический момент. Фактически 50 на 50: все наладится и будет ремиссия или какой-то ужас, который я боюсь представлять.
Я ещё думаю, что очевидная моя сейчас ошибка - катастрофизация. Нужно действовать четко и с холодной головой. И сыну лучше не чувствовать мое такое сильное волнение, это только усиливает проблему. Но это ужасно трудно — не волноваться в такой ситуации