Вы так необычно пишете.очень стиль необычный, сквозь который трудно продраться.
Он предполагает знакомство с соседними темами, где обсуждается нечто схожее, общее.
И с хотя бы FAQ, психологическим, понятно. В соответствующем разделе.
По поводу аутизма: это не так. Аутисты с хорошим интеллектом все прекрасно понимают, видят, как разные люди общаются.
🙂 Мы не про _понимание_ разумом.
Мы про понимание невербального, скрытых смыслов и прочего.
Они фактически играют роль нормальных, копируя их.
Это неплохо.
Но не заменяет развития _собственного_ понимания чувств, невербальных знаком и так далее.
ИМХО
Но в чем ваша правда, не очень он был похож на аутиста в раннем детстве. Но аутизм - это спектр. Очень по многим людям и во взрослом возрасте не скажешь, тем не менее они сами про себя знают, что у них аутизм.
А я именно про детство...
С куколками сына, вероятно, поздновато играть) я знаю, что есть песочная и куклотерапия и для взрослых, но вроде с его проблемами это не терапия первого выбора.
Так я описал не то, что предлагаю ВАм делать с ним , "задним числом"
🙂
А то, что мы делаем.
И что делаем на сеансах, например.
С адаптацией под личность, возраст и так далее.
И я никак не могу понять, что же я получаю от этого форума пока что.
Шанс, очевидно
🙂
Но не теряю надежду. Вот опишу я ещё больше личных подробностей, расскажу, что было да года, до рождения, до зачатия и что будет дальше?
🙂
Не поняли - велком в Статьи, включая Песочницу, Велком в соседние темы (где мы это и обсуждаем, как раз).
Да, на примерах _таких же_, как он.
..."тренировка на кошечках", для ВАс, как минимум.
И на что именно можно обратить внимание до года.
Развитие, психоэмоциональное. То самое взаимодействие со взрослыми и детьми...
И изменения, если резкие, в форме "закрытия", замыкания.
Как я понял - этого не было, в том возрасте?
Все было прекрасно, первый желанный ребенок, счастье всей семьи, включая бабушек и дедушек. Из чего-то может отчасти необычного: он очень много играл с одной девочкой, дочкой моей подруги того же возраста. Поскольку виделись часто, они уже до года умудрялись как-то играть и взаимодействовать.
Да, вот про это я и говорю. И привлекаю внимание, всячески...
А Вы уже привлекаете внимание местных докторов...