Рост да, ну и черты лица изменились, немного грубее стали, что нормально, но он-то привык к своим детским чертам и сильно переживал. Что нос стал больше и всякое такое. Сейчас если смотреть на лицо, то это очень красивый юноша, но очень несимпатичная девочка была бы. Но для красивого юноши ему не хватает мышц, уверенной осанки, социальной ловкости, голоса уверенного.
...может ли он сам это понимать? Понимает ли он это?
Понимал ли ( второе, особенно!) в период..кризиса, назовем так?
Ему можно было бы тянуть имидж в такого андрогиннного юношу типа Тимоти Шаламе, и был бы вполне привлекательный мужской имидж.
...можно.
См тему Ксюши
🙂
Она могла бы пойти другим путем
🙂
В теории, со стороны. Я же предлагаю смотреть _ изнутри_. С позиции самого человека.
Девочка, фембой - объективно ему не идёт, фриковато смотрится. Ну это на мой взгляд, а на его, видимо, все иначе.
...если сравнить _ его_ взгляд, то очевидно вроде, что фрик это тренд. Прилично. А ..."недомужик", форумный термин был..."обабелый", как выдал один папочка форумчанина - не катит...
По фактам, так получается?
Ну, по тем, которые я пока увидел
🙂
Не Истина, разумеется
🙂
Взгляд, и не окончательный.
Но он плохо видит свои достоинства, в принципе очень необъективно видит свою внешность, были моменты до селфхарма буквально тупо из-за того, что "некрасивый"
Это все подростки, не секрет
🙂
Дисфория...я и у Данте показал сейчас его вариант дисфории, напомню.
Они могут отличаться, варианты - у Ника, Данте, Ксюши, Бори, Котика и других..
Но есть ли нечто общее, единое у всех?
Я это отношу к GIGO.
Термин программерский, но понятный всем, наверное...