dok34.ru
Moderator
Да, совершенно верно!Это трындец важно. И этого пипец как не хватает. Тут такой момент что родители могут контролировать этот процесс, по сути не контролируя. Просто живя. Своим примером.
Как моя мл сис сказала, что у нас в семье была анархия🙂 ну типа всë пущено на самотëк.
А так то все с улицы несли в дом. Я был самый младший и всë что с улицы приносили то я мог узнавать прям дома
Мало того я и узнавал🙂
Ядрëнное комбо🙂
О, да. Этих примеров мне лично не хватает.
Я думаю многие подтвердят. Систерсы мои тож согласятся.
"Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я"
🙂
Я это и имею в виду.
Грубо...немалая часть добрых умных форумчан пыталась\пытается идти по дороге смены пола по причине своего (имхо неточного либо неверного) особого восприятия гендерных прав и обязанностей.
А неплохой профилактикой служит да, жизнь на парктике, родителей. близких в семье, с детства.
Причём оказать влияние может даже сорри "лето у бабушки", которое оставило ..неизгладимый след в душе от (условно, грубых пьяных мужиков, от которых любому ребёнку, тем более городскому - хочется отстраниться как можно дальше)...
Я не подсказываю уважаемой маме, намеренно - чтобы не пытаться как "угадывать", так и "навязывать свой взгляд", и это принципиально. Иллюстрации сейчас - не прямая аналогия, ибо её сын мог и не бывать в деревне с грубыми пьяными мужиками, но получить представление о "большинстве мужчин" из иных источников.
Мы пока собираем важную потенциально информацию для понимания _всей_ картины происходившего.
Особенно, напомню и подчеркну - не в 15 лет, а гораздо раньше , лет в пять, условно...может и чуть позже. Но _точно_ не в 15.
Там - уже манифестация процесса началась, возможно.