Здравствуйте . Нужна консультация онлайн . фиброз предстательной железы . В ...

пока планы ближе к "за всё хорошее против всего плохого" 🙂
Если коротко
Вот мои последние трузи , где- то еще было 18 года нужно найти ? Что можно сказать по динамике ? И какое общее состояние на сегодня? Снимки нужны самой железы ? По субъективному состоянию сейчас : ничего не болит эрекция с утра , через день точно , но она появляется не сразу а спустя небольшое время после пробуждения , струя как мне кажется +- норм , но нужна лучше )))) Первый массаж сделаю 13 числа , 9 не получилось .

Вложения

• Screenshot_20250113-014546.webp
    Screenshot_20250113-014546.webp
    174.8 KB · Просмотры: 3
  • Screenshot_20250113-014749.webp
    Screenshot_20250113-014749.webp
    157.7 KB · Просмотры: 3
Еще хотел бы отметить , что с числа 29 ем каждый день Пастернак . мне кажется он очень хорошо влияет на состояние и улучшение

Я бы сказал после первого раза . То есть сделали массаж и уже выхожу чуть бодрее , становлюсь живее , меньше ленюсь и хочется стремиться. Это в целом обобщённое состояние и после первого массажа и если есть последующие , такое состояние продолжается.
...да. так и должно быть.
ПО крайней мере при не очень запущенном варианте.
Сейчас это не очень популярная процедура среди врачей. к сожалению.
Но - она работает вполне, имхо 🙂

Ка мне показалось если не делать массаж на день 7 -9 эффект улучшенной версии меня сегодняшнего пропадает .
..логично.
Как в старом анекдоте "ноги пробовали мыть? ПРобовал, через неделю снова воняют!" 🙂

Я это связывал ,с якобы повышением тестостерона . Скажите пожалуйста , что это?
...ну, чтобы за один день у кого-то повысился тестостерон - это вряд ли 🙂
Бодибилдеры тогда бы ...не вылезали от массажистов простаты 🙂

И как это работает.
Ну. примерно как высмаркивание носа при _хроническом_ гайморите или ещё чем.
То есть - нос не дышал, было ощущение усталости, но после очистки носа - вроде как и нос задышал, и бодрее себя ощущает человек 🙂
НО!
Понятно, что одним сморканием ограничиться неверно 🙂
При наличии уже хронической болезни.

В обще сложно за прошлый год было 15-20 массажей не считая забора секрета. Можно ли сделать так , что б я такое состояние поддерживал без массажей ?
ВОобще это и есть цель-задача 🙂
Вывести человека при любой, наверное, хронической болезни, в состоянии ремиссии.
КОгда (исключая сильные факторы, типа провалился в прорубь на рыбалке 🙂 ) человек ничем практически не отличается от здорового.

Я бы сказал базовый процентов на 30 % должен быть больше . Но можно его считать базовой нулевой точкой отправления к лучшему результату .
Да. я так же оцениваю.
Вы ведь пока не восстанавливались полностью, по факту. Как я понял.

Перед новым годом я еще раз проверился на все зппп , все хорошо. Также брали секрет , врач сказал есть воспаление и пояснил это тем , что из-за фиброза , не выходи весь эякулят и начинается воспаление. Собственно после чего и пнято решение было пройти курс в январе .
Как минимум частично - так, вероятно.

Силы : физическое присутствие в волгограде . Средства : сэкономленные деньги - заработанные )))) лишних 50-100 тысяч нет . но может -+ такой порог . Вообще я думал от месяца , вы об этом в видео говорили . месяц - два нужно для хорошей работы на результат .
Для начала, включая диагностику и стартовый курс - и двух недель хватает, как правило.
Дальше - идут просто следующие процедуры. их можно слегка отсрочить.
Уже при более приличном и стабильном состоянии..
А так месяц - да. оптимальнее. БОльше успеем 🙂

С алкоголем нет проблем могу не пить или пить раз в месяц бутылку- две пива . если это много , то не пить не проблема.
Не просто много...пиво считаемся самым провоцирующим 🙂
Тем более в процессе лечения и сразу после.
Лучше не надо
Сильно острое не ем . Если только чуть-чуть
Чуть-чуть...бензинчика в костёр.. 🙂
ПОка тоже не надо 🙂
ИМХО.

Начал делать массажи, Попробую на днях сдать анализы на гормоны и секрет .
Ок.
Гормоны - Вы не первый, кто эту версию проверяет 🙂
Колебания уровней гормонов это норма, в некоторых пределах.
ВАжно сдавать в примерно одинаковое время, там циркадный ритм у тестостерона и его окружения.
Бывает и повышение, в ряде случаев - когда простата своим воспалением "давила" яички и прекращение этого "давления" помогает яичкам функционировать 🙂
Но гормоны не главное и не ключевое, насколько я понимаю.
Однако не будем забегать вперёд, глянем. что по факту.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху