Здравствуйте . Нужна консультация онлайн . фиброз предстательной железы . В ...

Ага, поехали . 1) мне диагноз простатит поставили в году 12 +- и образовался он , как мне кажется , в следствии не корректного лечение уреопоазмы . Я думаю тот доктор, что лечил в самом начале, применял массажи и пиявки , в ввиду того , что я еще год или больше ходил с недолеченной уреоплазмой и видимо там были показания для массажей и пиявок.
2) По симптомом был наверное только запах , больше никаких симптомов не припомню, а лечиться начал повторно так как начались новые отношения и никого не хотелось ничем заражать .
3) как и что изменило лечение ( это я говорю про 12-14 года ) наверное особо никак по состоянию до и после небыло никакой разницы по субъективным ощущениям . было только понимание , что вроде все пролечил и у меня нет зппп , к тому что мне ставили диагноз хронический простатит , я не относился серьезно . со струей все было хорошо , по остаточной моче она была , но сколько не помню , ну и в конце лечения по показателям трузи вроде ее не осталось . Я чуть позже напишу результаты последнего трузи годовой давности . по поводу двух массажей перед новым годом : незначительные болевые ощущения в простате ( там где я ее ощущаю +-3-5 см от анального отверстия ) . так же после массажа становлюсь живее , как будто поднимается тестостерон , более уверенно себя чувствую , появляется здравая , иногда может и оч здравая, агрессия , также становлюсь более мотивированным .
Я наверное не так ответил описывая опыт прошлых лет 14 годов . перейду к 23-24 году - заново напишу

Инфекция это одно. А симптомы? Собственно что тогда беспокоило, что стали делать анализы?
И так , далее
23-24 год Ответ : симптомы- осточная моча, запах, слабое либидо .

Так. И как лечение это изменяло, хоть на время, хоть частично ВАше состояние?
Сколько остаточной мочи?
По УЗИ и по ВАшим ощущениям?
Струя мочи вообще какая, когда стала хуже, как меняется...?
Лечение было Лонгидаза и другими свечами ( какие не помню ) ставил через день по свече на ночь и массажи через день. Во время лечения мочи после хождения в туалет (остаточной) стало в разы меньше и почти свелось к минимуму . Повысилось либидо
Остаточная моча по моему мнению не больше 1 к.см может чуть меньше результат трузи я чуть позже приложу .
Струя не сильная , но дальше ботинок , струе вроде бы ничего не мешает , как мне кажется кальцинатов нет

Ок, пока примерно понял.
Опишите эти два массажа, где было больнее, и если сравнить с прошлыми курсами, что как меняется, и ближе к началу, середине, завершению курса?

Больнее было, как мне кажется, там где находится простата. Более корректно ответа наверное дать не смогу. Не могу сказать где было больнее , по сравнению с прошлыми курсами .
Что и как меняется в начале курса , середине , конце . В начале курса массажа боль , от самого массажа и постепенно снижается к 10 сеансу на 5 сеанс менее выражены болевые ощущения . после первого массажа , становлюсь более живым "дельным" , активным, к 3-5 сеансу субъективные эти ощущения снижаются ( дельный , активный ) но активность и дельность остается . струя становится лучше (напор струи) либидо резко повышается после первого массажа к третьему и далее больших всплесков либидо не ощущаю. После курса массажа через недели 2-3 ставится хуже струя , падает активность .

Это да. ВОспаление (вероятно имеется) как раз и создаёт-добавляет фиброз.
По последним анализам еще раз проверился на зппп - все чисто . И как мне объяснил врач из-за фиброза нет полного оттока семенной жидкости , она скапливается и начинает воспалять железу .

Переписка - обычно тоже онлайн
Голосом я работаю на сеансах (они ВАм вроде не нужны, другие задачи), ну и при необходимости, у пациентов.

)))) Я понимаю, что переписка то же онлайн ))) Я думал ( может ошибся ), что под онлайном понимается созвон видеосвязь или в режиме телефонного разговора .

По поводу того лечиться у вас очно или онлайн . Предисловие , я вам решил написать, после того как увидел ваши ролики на тему фиброза в ютюбе и мне показалось , что вы в этом вопросе имеете экспертное мнение и результативную лечебную практику. Ввиду того, что сейчас врачи не уделяют большого внимания лечению фиброза , а он у меня имеется. От вас и работы с вами хотелось бы получить результативное лечение .

Подробное описание нынешнего состояния : ничего не болит , пара тройка капель остаточной мочи после хождения в туалет , не частая эрекция по утрам (но она есть ) , слабоватое либидо . Улучшает состояние во время приема - Лонгидаза и массажи . после массажей лучше и чаще эрекция по утрам почти нет остаточной мочи
после хождения в туалет .
История болезни в кратце с 12 года были зппп уреаплазма , микоплазма . было все пролечено антибиотиками , курсами массажа два раза был курс пиявок по 5 сеансов +- . с 18-20 года инфекция обнаруженная в секрете железы в 23 году . то есть инфекция могла быть в 18-20 и продолжалась до 23 года в 23 конце вылечил инфекцию и как писал ранее за год было два курса массажа два курса лонгидазы и один курс физио "Андрогин" . от курсов массажей и лонгидазы улучшалось либидо становилось меньше остаточной мочи . Другие заболевания есть небольшой варикоз на ногах при трузи обращали внимания диагносты , что есть варикозные расширения в малом тазу . я завтра скину заключения трузи деланных ранее .

3. Что конкретно хочу получить от лечения . Хочу получить здоровую простату без фиброза ))))) ну или убрать тот фиброз , который уже присутствует ( если это возможно и насколько это возможно ) , что б ничего не мешало оттоку семенной жидкости и свести к минимуму дальнейшие воспаления , косвенно или на прямую связанные с фиброзом.

4. Примерная сумма сил и средств которые планирую потратить на лечение . Я не знаю как ответить конкретно на этот вопрос . Здесь наверное я хотел бы услышать от вас сколько стоит ваша работа как врача и цены на процедуры . Например: ваши консультации как врача стоят столько-то . или пакет из 10 консультаций стоит столько или сопровождение ваше во время лечения стоит столько-то . так же ультро звук 10 сеансов стоит столько , сопутствующие массажи стоят столько , грязь 10 сеансов стоит столько . и препараты (Лонгидаза , сопутствующие ) стоят столько . Я бы от этого отталкивался и принимал решения . Приехать в Волгоград для очного прохождения всех процедур готов. Изменение образа жизни , в теории готов , а на практике не знаю как получится , вредную привычку курение не могу искоренить пока , со спортом все хорошо , как считаю нахожусь в приемлемой физической форме тип телосложения атлетичный .

Лечение или онлайн или очно планирую.

В планах пройти курс пиявок 10 сеансов из которых не меньше 5 сеансов будут непосредственно на простату. Планирую начать в январе .

По итогу : Мои планы в течении 25 года приложить максимум усилий для лечения образовавшегося фиброза , далее поддержка хорошего состояния предстательной железы .

Приступим :))
Ага, поехали . 1) мне диагноз простатит поставили в году 12 +- и образовался он , как мне кажется , в следствии не корректного лечение уреопоазмы . Я думаю тот доктор, что лечил в самом начале, применял массажи и пиявки , в ввиду того , что я еще год или больше ходил с недолеченной уреоплазмой и видимо там были показания для массажей и пиявок.
...не, тут принципиально.
Уреоплазма либо живёт в уретре (недавно поселилась, условно), либо уже поселилась в простате, условно.
ЛОгично?
Второе - и именуется простатитом 🙂
...которому предположительно лет 12, грубо говоря..
2) По симптомом был наверное только запах , больше никаких симптомов не припомню, а лечиться начал повторно так как начались новые отношения и никого не хотелось ничем заражать .
Ок. То есть - о простате и её воспалении тогда просто не думали. это не звучало, верно?

3) как и что изменило лечение ( это я говорю про 12-14 года ) наверное особо никак по состоянию до и после небыло никакой разницы по субъективным ощущениям . было только понимание , что вроде все пролечил и у меня нет зппп , к тому что мне ставили диагноз хронический простатит , я не относился серьезно . со струей все было хорошо , по остаточной моче она была , но сколько не помню , ну и в конце лечения по показателям трузи вроде ее не осталось .
....то есть - это не было наглядно?
До лечения...было много вшей, а после лечения - вшей не стало 🙂
Условно 🙂

Я чуть позже напишу результаты последнего трузи годовой давности . по поводу двух массажей перед новым годом : незначительные болевые ощущения в простате ( там где я ее ощущаю +-3-5 см от анального отверстия ) .
Ок.
Значит это место - под особый контроль...пристальный.

так же после массажа становлюсь живее , как будто поднимается тестостерон , более уверенно себя чувствую , появляется здравая , иногда может и оч здравая, агрессия , также становлюсь более мотивированным .
...то есть - даже после 2 процедур это, или же после курса?
Вообще - речь не про тестостерон, понятно
А про роль простаты...в жизни мужчины 🙂

Я наверное не так ответил описывая опыт прошлых лет 14 годов . перейду к 23-24 году - заново напишу
Ок.

Ок, пока примерно понял.
Опишите эти два массажа, где было больнее, и если сравнить с прошлыми курсами, что как меняется, и ближе к началу, середине, завершению курса?

Больнее было, как мне кажется, там где находится простата. Более корректно ответа наверное дать не смогу. Не могу сказать где было больнее , по сравнению с прошлыми курсами .
Что и как меняется в начале курса , середине , конце . В начале курса массажа боль , от самого массажа и постепенно снижается к 10 сеансу на 5 сеанс менее выражены болевые ощущения . после первого массажа , становлюсь более живым "дельным" , активным, к 3-5 сеансу субъективные эти ощущения снижаются ( дельный , активный ) но активность и дельность остается . струя становится лучше (напор струи) либидо резко повышается после первого массажа к третьему и далее больших всплесков либидо не ощущаю.
...ок условно это можно пока считать базовым уровнем, верно?
К которому и имеет смысл стремиться и приходить.
После курса массажа через недели 2-3 ставится хуже струя , падает активность .
Ага! 🙂
То есть - налицо либо _недолеченность_ (остался очажок воспаления, который снова разгорелся...как при лесном пожаре), либо новое нарушение и новое воспаление.
Предположительно - первое, скорее.
Но не гарантирую.
Это уже на месте надо смотреть..

Это да. ВОспаление (вероятно имеется) как раз и создаёт-добавляет фиброз.
По последним анализам еще раз проверился на зппп - все чисто . И как мне объяснил врач из-за фиброза нет полного оттока семенной жидкости , она скапливается и начинает воспалять железу .
...я сейчас без подробностей. так сказать 🙂
Фиброз просто может быть "холодным", не нуждающимся в определённом этапе, и ...с уже имеющимся воспалением.
Это на месте смотреть ..

По поводу того лечиться у вас очно или онлайн . Предисловие , я вам решил написать, после того как увидел ваши ролики на тему фиброза в ютюбе и мне показалось , что вы в этом вопросе имеете экспертное мнение и результативную лечебную практику. Ввиду того, что сейчас врачи не уделяют большого внимания лечению фиброза , а он у меня имеется. От вас и работы с вами хотелось бы получить результативное лечение .
Это да. понятно.

Подробное описание нынешнего состояния : ничего не болит , пара тройка капель остаточной мочи после хождения в туалет ,
...это не совсем "остаток", он обычно или на УЗИ виден, или же через несколько минут - выходит ещё порция.
"ПОдкапывание", скорее.
Да, тоже симптом, но менее грозный.

не частая эрекция по утрам (но она есть ) , слабоватое либидо . Улучшает состояние во время приема - Лонгидаза и массажи . после массажей лучше и чаще эрекция по утрам почти нет остаточной мочи
после хождения в туалет .
...но судя по тому, что выше - каждый раз не долечиваетесь...

История болезни в кратце с 12 года были зппп уреаплазма , микоплазма . было все пролечено антибиотиками , курсами массажа два раза был курс пиявок по 5 сеансов +- . с 18-20 года инфекция обнаруженная в секрете железы в 23 году . то есть инфекция могла быть в 18-20 и продолжалась до 23 года в 23 конце вылечил инфекцию и как писал ранее за год было два курса массажа два курса лонгидазы и один курс физио "Андрогин" . от курсов массажей и лонгидазы улучшалось либидо становилось меньше остаточной мочи . Другие заболевания есть небольшой варикоз на ногах при трузи обращали внимания диагносты , что есть варикозные расширения в малом тазу . я завтра скину заключения трузи деланных ранее .
Ок.
3. Что конкретно хочу получить от лечения . Хочу получить здоровую простату без фиброза ))))) ну или убрать тот фиброз , который уже присутствует ( если это возможно и насколько это возможно ) , что б ничего не мешало оттоку семенной жидкости и свести к минимуму дальнейшие воспаления , косвенно или на прямую связанные с фиброзом.
Ок. Либо - сделать остающиеся бочажки фиброза неактивными, "холодными", не склонными к прогрессировали...наверное так?

4. Примерная сумма сил и средств которые планирую потратить на лечение . Я не знаю как ответить конкретно на этот вопрос . Здесь наверное я хотел бы услышать от вас сколько стоит ваша работа как врача и цены на процедуры . Например: ваши консультации как врача стоят столько-то . или пакет из 10 консультаций стоит столько или сопровождение ваше во время лечения стоит столько-то . так же ультро звук 10 сеансов стоит столько , сопутствующие массажи стоят столько , грязь 10 сеансов стоит столько . и препараты (Лонгидаза , сопутствующие ) стоят столько .
Не, вопрос звучал именно так, как он звучал.
Если сложности с финансами - повторюсь ,я не против, и часть процедур могу писать с учётом ОМС даже (хотя по моей этой специальности всё платно, официально).
Надо лишь полис будет в местном филиале ОМС подтвердить.
Сейчас иногородние все платно. На неделю нет смысла заморачиваться, а на полноценный курс - смысл есть.

Я бы от этого отталкивался и принимал решения . Приехать в Волгоград для очного прохождения всех процедур готов. Изменение образа жизни , в теории готов , а на практике не знаю как получится , вредную привычку курение не могу искоренить пока , со спортом все хорошо , как считаю нахожусь в приемлемой физической форме тип телосложения атлетичный .
...не только об этом речь 🙂
Ещё и питание 🙂
Да, безс спиртного и острого. На некоторое время - но _совсем_ 🙂

Лечение или онлайн или очно планирую.
...тут Вы вероятно не совсем понимаете суть 🙂
Онлайн - это обычно сложнее и дороже, чем очно.
Вы организуете полный курс у себя в городе. А я руковожу онлайн тем, что ВАм проводят.

В планах пройти курс пиявок 10 сеансов из которых не меньше 5 сеансов будут непосредственно на простату. Планирую начать в январе .
Ок, отлично!
По итогу : Мои планы в течении 25 года приложить максимум усилий для лечения образовавшегося фиброза , далее поддержка хорошего состояния предстательной железы .
...пока планы ближе к "за всё хорошее против всего плохого" 🙂
Если коротко 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху