Здравствуйте . Нужна консультация онлайн . фиброз предстательной железы . В ...

не, тут принципиально.
Уреоплазма либо живёт в уретре (недавно поселилась, условно), либо уже поселилась в простате, условно.
ЛОгично?
Второе - и именуется простатитом
...которому предположительно лет 12, грубо говоря..

Ответ :
Я бы тут наверное , утверждал что в 18 году еще все было пролечено и досконально. А после и в каком году я не отвечу

Ок. То есть - о простате и её воспалении тогда просто не думали. это не звучало, верно?

Да не думал , верно . как бы все было хорошо . Сейчас понимаю что в 23 году +- начал подтекать после хождения в туалет , но не придавал этому значения

то есть - даже после 2 процедур это, или же после курса?
Вообще - речь не про тестостерон, понятно
А про роль простаты...в жизни мужчины 🙂
Я бы сказал после первого раза . То есть сделали массаж и уже выхожу чуть бодрее , становлюсь живее , меньше ленюсь и хочется стремиться. Это в целом обобщённое состояние и после первого массажа и если есть последующие , такое состояние продолжается. Ка мне показалось если не делать массаж на день 7 -9 эффект улучшенной версии меня сегодняшнего пропадает . Я это связывал ,с якобы повышением тестостерона . Скажите пожалуйста , что это? И как это работает. В обще сложно за прошлый год было 15-20 массажей не считая забора секрета. Можно ли сделать так , что б я такое состояние поддерживал без массажей ?

ок условно это можно пока считать базовым уровнем, верно?
К которому и имеет смысл стремиться и приходить.
Я бы сказал базовый процентов на 30 % должен быть больше . Но можно его считать базовой нулевой точкой отправления к лучшему результату .

Ага! 🙂
То есть - налицо либо _недолеченность_ (остался очажок воспаления, который снова разгорелся...как при лесном пожаре), либо новое нарушение и новое воспаление.
Предположительно - первое, скорее.
Но не гарантирую.
Это уже на месте надо смотреть
Перед новым годом я еще раз проверился на все зппп , все хорошо. Также брали секрет , врач сказал есть воспаление и пояснил это тем , что из-за фиброза , не выходи весь эякулят и начинается воспаление. Собственно после чего и пнято решение было пройти курс в январе .

Не, вопрос звучал именно так, как он звучал.
Если сложности с финансами - повторюсь ,я не против, и часть процедур могу писать с учётом ОМС даже (хотя по моей этой специальности всё платно, официально).
Надо лишь полис будет в местном филиале ОМС подтвердить.
Сейчас иногородние все платно. На неделю нет смысла заморачиваться, а на полноценный курс - смысл есть.
Силы : физическое присутствие в волгограде . Средства : сэкономленные деньги - заработанные )))) лишних 50-100 тысяч нет . но может -+ такой порог . Вообще я думал от месяца , вы об этом в видео говорили . месяц - два нужно для хорошей работы на результат .

.не только об этом речь 🙂
Ещё и питание 🙂
Да, безс спиртного и острого. На некоторое время - но _совсем_ 🙂
С алкоголем нет проблем могу не пить или пить раз в месяц бутылку- две пива . если это много , то не пить не проблема. Сильно острое не ем . Если только чуть-чуть

.тут Вы вероятно не совсем понимаете суть 🙂
Онлайн - это обычно сложнее и дороже, чем очно.
Вы организуете полный курс у себя в городе. А я руковожу онлайн тем, что ВАм проводят.
Я за то что бы пройти очно .

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху