Добрый вечер, поехали
🙂
Ага . вКратце 38 лет в 2012 первый раз обратился к венерологу была уреаплазма . пролечился медикаменты массажи пиявки .
...массажи - намекают, что уже был простатит, верно?
Просто ЗППП лечится вроде без массажей и пиявок..
далее в 17 году по моему тоже уреаплазма , пролечился по такому же принципу . С 18-20 года не знаю когда точно и до 23 года была инфекция ( название не помню , если будет нужно посмотрю в карточке ) инфекция была обнаружена в секрете.
Инфекция это одно. А симптомы?
🙂 Собственно что тогда беспокоило, что стали делать анализы?
И так далее
🙂
И начал лечение свечи Лонгидаза и еще одни , ставил через день , массажи . далее был омник , Лонгидаза и физиотерапия Андрогин , последняя процедура была в ноябре . и больше ничего не делал . В целом ничего не болит и не болело , но была остаточная моча ( после туалета вытекала ) .
Так. И как лечение это изменяло, хоть на время, хоть частично ВАше состояние?
Сколько остаточной мочи?
По УЗИ и по ВАшим ощущениям?
Струя мочи вообще какая, когда стала хуже, как меняется...?
Сниженное либидо. Перед новым годом был на приеме , врач сказал, что простата воспалена , сделали два раза массаж и договорились, что после праздников пройду курс массажа . так же 9 января записался на трузи. Наверное в целом все .
Ок, пока примерно понял.
Опишите эти два массажа, где было больнее, и если сравнить с прошлыми курсами, что как меняется, и ближе к началу, середине, завершению курса?
Фиброз сейчас видимо и старый остался и нового добавилось .
Это да. ВОспаление (вероятно имеется) как раз и создаёт-добавляет фиброз
По поводу Онлайн консультации , денег конечно не оч много , но я хотел бы пообщаться на тему моего лечения не по переписке.
Переписка - обычно тоже онлайн
🙂
Голосом я работаю на сеансах (они ВАм вроде не нужны, другие задачи), ну и при необходимости, у пациентов.
По этому, если у вас есть понимание, когда можно назначить онлайн встречу назначьте дату и скажите цену.
Если лечиться у меня очно или онлайн - то для начала от Вас требуется некоторая информация:
Первое - подробное описание Вашего нынешнего состояния, всех жалоб, которые могут относиться к болезни, желательно в динамике - от чего зависят, что может изменить и изменяет Ваше состояние.
Второе - история болезни\болезней - когда и с чего началось, как развивалась, обследование (сканы или описания), лечение - в том числе что хоть немного, на время помогало. Даже если это кажется ..ненаучным или непонятным.
Тут же, если можно - и возможные другие болезни, которые имеются, особенно связанные с сосудами, с венозным кровообращением (геморрой, варикозное расширение вен, тромбофлебит,..) и их связь-параллели с основными жалобами!
Третье - запрос, что конкретно планируете получить от нашей работы, какой нужен результат. То есть это может быть чисто диагностическая консультация (подтвердить, уточнить, опровергнуть\сменить диагноз), может быть «аудит прошлого лечения», может быть и руководство Вашим лечением в Вашем городе, или наконец «ведение до победы» с практическим выздоровлением, стойкой ремиссией.
Четвёртое - примерная сумма сил и средств, которые планируете использовать для решения этой задачи, запроса. Включая возможность очного приезда в Волгоград при необходимости, возможность изменения образа жизни для восстановления иммунитета и прочее.
Чтобы было понятно - от чего отталкиваться, из чего исходить.
Альтернатива, если лечения онлайн Вы не планируете - можно изложить ту же информацию (анонимно, конечно) у меня на форуме, и я в этой ВАшей личной теме постараюсь помочь Вам разобраться с происходящим. Это , разумеется, бесплатно.
Информация нужна та же, для диагностики и выбора верного курса, индивидуального подбора необходимого лечения.
Давайте подобную информацию (чем подробнее, тем больше шансов за достоверный ответ) и я обязательно постараюсь помочь Вам, и в этом случае.
Этот вариант существует, я упоминаю о нём, предоставляя выбор.
Что жду от консультации онлайн : Ваш вывод , на основании последних анализов и опроса меня , на тему лечения.
Как минимум - жду информацию. _Клиническую_.
А вообще - я обычно очно решаю, что выбрать из возможного у нас лечения - уже после такой информации и непосредственного осмотра.
Разведки на местности. так сказать
🙂
Нужны ли дополнительные методы обследования.
Обычно хватает ТРУЗИ в динамике, анализа секрета\эякулята, желательно с посевом, можно в динамике.
Прочее по обстановке.
Тут - анализы строго анонимно, я прошу закрывать ФИО и прочую личную информацию
Понимание картины моего заболевания и методы его лечения.
Фиброз может быть как старым, "холодным", так и вполне активным, с имеющимся воспалением.
От этого зависят и методы..
Картина (эта разница) пока не ясна, мало информации..
Предположительно - воспаление всё же есть, несмотря на отсутствие болей.
Далее на основании полученной информации- алгоритм мероприятий , который приведет к положительным итоговым результатам .
Алгоритм я уже выкладывал. и на сайте, и в последнее время - несколько видео, где я по шагам всё описывал.
Работа - подразумевает ...индивидуализацию этого алгоритма
🙂
Да, на местности
🙂
Силы и средства которые могу приложить от себя : деньги , время , приезд к вам в город на лечение 1-2 мес.
Ок, после середины месяца я надеюсь на месте. очно.
Пока можно определиться заочно.
МАссаж, с четверга - тоже в тему, собственно.
С отчётами по динамике.
Я думаю , что-то упустил в ответе - задайте еще вопросы )) На форум буду заходить чаще ( думал на почту придет уведомление )
Ок, с этим разобрались вроде