User9115815
Well-Known Member
Да, очевидно...потому, что оно так и запоминается? Блоками🙂
Эмоционально было, явно.
Смесь описанного и удовольствия, интереса и пр
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, очевидно...потому, что оно так и запоминается? Блоками🙂
Эмоционально было, явно.
Смесь описанного и удовольствия, интереса и пр
...это да. Как и наоборот 🙂Правило номер один. Не принимайте что-либо сказанное мною до тех пор, пока это не прозвучит как правда именно для вас». Опыт клиента, каким бы он ни был, всегда
должен перевешивать любые предварительные теории.
Да, обратная связь как было ни было должна быть. Вот мне тяжело без работы, график перестроить на время трудно...это да. Как и наоборот 🙂
Теория, как бы она ни была прекрасна - ..не совсем то без _ обратной связи _ со стороны самого человека🙂
Имхо.
Надеюсь выпишут меня уже. Делаю комплекс упражнений от физиотерапевта. Медиатации застопорились, откатился назад.Да, обратная связь как было ни было должна быть. Вот мне тяжело без работы, график перестроить на время трудно
Не так глубоко как нужно применяю. Но нужно время,видимо. Добавил два дела в день новых: 1)учусь печатать вслепую, 2) читаю Евангелие и разборку на него.Надеюсь выпишут меня уже. Делаю комплекс упражнений от физиотерапевта. Медиатации застопорились, откатился назад.
Норм, согласен!Я люблю гулять, особенно первые секунды, когда выхожу на улицу. Запах воздуха какой-то особенный. Ловлю от этого кайф.
Особенно утром разреженный и он какой-то сладковатый.
Вчера на стадионе очень долго днём ходил и убил ноги ходьбой гуськом. Вот теперь восстанавливаюсь. Бомбовое упражнение, регулярно делаю его, иногда даже с доп.весом.
Бывает лень куда-то далеко идти, но по дышать и пропотеть хочется, выхожу наматывать круги вокруг квартиры.
А потом танцую и пою под струёй воды.
Читать сейчас перестал. Неохота.
Правда сейчас вредная привычка есть — залипнуть в ВК видео. Затягивает очень.
Последние дни были мысли только о девушках. Тянуло к ним.Что в душеньке ВАшей, утро-вечер, как что меняется?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.