Здравствуйте! Мне 2* лет. Холост, никогда не был в отношениях. Проблема в том...

Людям свойственно это. Процентам 90 людей. Поэтому многие верят в магию вместо религии, в магии нужно ритуалы совершать, а в религии долго и усердно менять себя. Я такой же (

Ну да, казалось, что они растягивают время с целью побольше сеансов провести. Либо мне казалось это.
Маловато часа, а стоимость не маленькая.
Кошелек имеет свойство тоже пустеть, да и кредитные обязательства есть.

У одного 2000 за час, у другого 3500.

Так-то он мне порекомендовал тренировать отстраненную особенность и фокус внимания.
Порекомендовал книгу от навязчивых мыслей.
Порекомендовал обесценивать навязчивые мысли.

Также порекомендовал вызывать негативные эмоции стыда или отвращения, если начинаю думать о ГС.
Например, специально вызываю ГС образы в фантазиях и резко представить, как в этот момент заходят родственники или друзья и видят, что я долблюсь с другим мужиком, чтобы вызвать негативные эмоции.

Но есть ложка дёгтя. Я поссорился с девчонкой и теперь мы не разговариваем. И настроение от этого портится.
...как барашки на мосту?🙂
И кто решится быть умным барашком?😉

Людям свойственно это. Процентам 90 людей. Поэтому многие верят в магию вместо религии, в магии нужно ритуалы совершать, а в религии долго и усердно менять себя. Я такой же (
...или таки ..был такой же?😉

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху