User9115815
Well-Known Member
Причина кроется в твоих словах?)…Слишком хочешь все наскоком решить?)Да как-то топтались вокруг да около, да и я решил именно с сексологом поработать. С которым тоже прекратил![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Причина кроется в твоих словах?)…Слишком хочешь все наскоком решить?)Да как-то топтались вокруг да около, да и я решил именно с сексологом поработать. С которым тоже прекратил![]()
Таблетку принял и забыл проблему? Вроде, так Док говорил кажетсяПричина кроется в твоих словах?)…Слишком хочешь все наскоком решить?)
Ага , есть такое.Помню одна предлагала 10000 за час
...как барашки на мосту?🙂Но есть ложка дёгтя. Я поссорился с девчонкой и теперь мы не разговариваем. И настроение от этого портится.
Ок, можно возвращатьсяЛично у меня ничего не меняется. Что утром одно настроение, что вечером. Встаю, к сожалению, не по графику.
...или таки ..был такой же?😉Людям свойственно это. Процентам 90 людей. Поэтому многие верят в магию вместо религии, в магии нужно ритуалы совершать, а в религии долго и усердно менять себя. Я такой же (
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.