Здравствуйте! Мне 2* лет. Холост, никогда не был в отношениях. Проблема в том...

Да и вообще сейчас больше стал кайфовать от музыки, физ нагрузки, отдыха, воздуха, воды, солнца.

Очень кайфую, когда нет невроза.
Иду по улице и наступает чувство эйфории иногда.

Норм, согласен! :))
Убивать ноги не будем, согласен 🙂
Что в душеньке ВАшей, утро-вечер, как что меняется?
Лично у меня ничего не меняется. Что утром одно настроение, что вечером. Встаю, к сожалению, не по графику.

Все это безусловно, интересно, но делу не помогало, гомосексуальные фантазии все равно периодически появлялись и влечение присутствовало. Я решил попробовать ДПДГ непосредственно направленную на влечение, было проведено три сеанса, но это, по словам клиента, подействовало только на время. Затем попробовал кое-какие техники работы с субмодальностями из НЛП, опять же эффект бы временным.

Я был в отчаянии и признаюсь, уже хотел сдаться… И под конец решил попробовать поработать с травмированной частью. Был проведен диалог Взрослой и Детской части, и именно этот диалог с Внутренним Ребенком (ВР) на эту тему стал сокрушительным. В ходе диалога выявилось, что для ВР секс с женщиной был опасным из-за возможного отвержения и травмы, и чтобы этой травмы не случилось, он как будто бы пустил сексуальную энергию именно в это русло «безопасного» секса с другими «такими же» мужчинами, которые в случае неудачи «поймут его», где нет опасности быть отверженным, где не нужно ни с кем конкурировать и что-то кому-то доказывать. Когда Ребенку мягко была разъяснена ошибочность такого взгляда и иллюзорность безопасности такой связи, а также было скорректировано отношение к женщинам и к сексу с женщиной, клиент сообщил об очень сильном инсайте. В принципе все это мы обсуждали и в первой «когнитивной» части, но именно диалог с ВР и обсуждение с ним этого вопроса привело к глубинному пониманию и мощному инсайту. После этой сессии клиент сообщил об отсутствии влечения к мужским половым органам или к мужчинам в целом, но самое главное, его начало именно возбуждать женское тело, гениталии, грудь и т.д. Психотерапия была завершена, после этого, через месяц, а потом через три месяца, была проверка на рецидив и мужчина сообщил о полном безразличии при виде мужского органа и о стойком влечении к женщинам, а также сообщил о значительном улучшении своего эмоционального состояния.
Это пишет психотерапевт. Часть статьи привел

Он в основном со мной КПТ применял. работал с ОКР частью.
И не гарантирует результат изменения.
Но я с ним проработал только сеанса 3, потом нашел сексолога.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху