Здравствуйте! Мне 2* лет. Холост, никогда не был в отношениях. Проблема в том...

Соблюдаю режим дня, есть регулярная физическая активность, относительно правильное питание(лол)), АТ.
...но по факту этого недостаточно🙂
Ибо судя по отчётам - пока в наличии устойчивое снижение тонуса 🙂
Безотносительно влечения, просто тонуса.
Вроде так?

...но по факту этого недостаточно🙂
Ибо судя по отчётам - пока в наличии устойчивое снижение тонуса 🙂
Безотносительно влечения, просто тонуса.
Вроде так?
Сегодня не выспался. Задержался на работе, довольно…был уставший, думал, что сил нет тренировку спортивную. Однако как-то себя настроил психологически и все что хотел выполнил. Не только тренировку, но и другие дела.
Честно говоря, теперь больше стал путаться…чем больше познаешь чего-то, тем больше начинаешь путаться.
Я же верно понимаю, что когда у человека высокий тонус, то всегда должна быть одухотворенность и прекрасное настроение?
Если это так и есть, то хорошо уже, что нет апатии и депрессивного состояния, особенно тревожности.

Сегодня не выспался. Задержался на работе, довольно…был уставший, думал, что сил нет тренировку спортивную. Однако как-то себя настроил психологически и все что хотел выполнил. Не только тренировку, но и другие дела.
Честно говоря, теперь больше стал путаться…чем больше познаешь чего-то, тем больше начинаешь путаться.
Бывает 🙂
Вы пока в процессе познания себя:))
Как и все остальные:))

Я же верно понимаю, что когда у человека высокий тонус, то всегда должна быть одухотворенность и прекрасное настроение?
Нет, конечно.
Если, например, он под бомбами в окопе, это маловероятно🙂
Но, в отличие от пессимистичного Ослика Иа - он энергично ищет пути решения проблем, и практически их решает.
Не занимая мозги фигнёй рассуждений 🙂
Если это так и есть, то хорошо уже, что нет апатии и депрессивного состояния, особенно тревожности.
Это да.

Доброго времени суток! Сегодня в целом также как и вчера. Сил больше, конечно:тренировка прошла на удивление легче. В целом, стабильное состояние. В целом за сегодня не знаю, что сказать… хотя может это даже и хорошо.)

Доброго времени суток! Сегодня в целом также как и вчера. Сил больше, конечно:тренировка прошла на удивление легче. В целом, стабильное состояние. В целом за сегодня не знаю, что сказать… хотя может это даже и хорошо.)
...а чуть подробнее можно 🙂
Насколько радостно делали упражнения, тренировка шла, я про ту мышечную радость и воздействие водных процедур.

...а чуть подробнее можно 🙂
Насколько радостно делали упражнения, тренировка шла, я про ту мышечную радость и воздействие водных процедур.
Тренировки делал с радостью. Как минимум было понимание того, что после тренировок у меня не будет болеть шея и спина(21 век, сидячая работа в основном, сами понимаете). Всегда чувствую себя лучше после тренировок, а теплый душ помогает успокоиться.

Тренировки делал с радостью. Как минимум было понимание того, что после тренировок у меня не будет болеть шея и спина(21 век, сидячая работа в основном, сами понимаете). Всегда чувствую себя лучше после тренировок, а теплый душ помогает успокоиться.
Короче говоря после тренировок физическое состояния становится лучше: сон, пищеварение, ничего не болит, снимается мышечное напряжение

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху