dok34.ru
Moderator
...а ещё что?😉Сил нет практически, решил дать себе отдохнуть поэтому. Посплю гораздо подольше.
Ну, кроме сна?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...а ещё что?😉Сил нет практически, решил дать себе отдохнуть поэтому. Посплю гораздо подольше.
Уберусь дома) доделаю дела домашние)...а ещё что?😉
Ну, кроме сна?
С открытыми окнами, желательно, чтобы воздух свежий был.Уберусь дома) доделаю дела домашние)
Это да, свежий воздух всегда дома.С открытыми окнами, желательно, чтобы воздух свежий был.
Пробовал на пике влечения к парням начать фантазировать о девушках?В общем, опять влечение к парням. Как вы и говорили -низкий тонус, усталость.
В этот раз нет. Даже и не пытался. Хотелось с парнемПробовал на пике влечения к парням начать фантазировать о девушках?
Попробуй еще во время этого влечения к парням вызвать негативные эмоции. Представь, как ты с парнем сексишься, возбудился и в этот момент, например, входят родители, как после этого рушится твоя жизнь, как ты это всё будешь выруливать, как родители плачут, как тебя с работы увольняют и прочее.В этот раз нет. Даже и не пытался. Хотелось с парнем
Ну это помогает, когда человек воздерживается. Когда борется с помыслами и и.д. В моем случае я хочу от бисексуальности прийти к гетеро. А это вряд ли поможет, если я правильно понял статьи доктора.Попробуй еще во время этого влечения к парням вызвать негативные эмоции. Представь, как ты с парнем сексишься, возбудился и в этот момент, например, входят родители, как после этого рушится твоя жизнь, как ты это всё будешь выруливать, как родители плачут, как тебя с работы увольняют и прочее.
Ну это я ради эксперимента, так как мне это психолог посоветовал.Ну это помогает, когда человек воздерживается. Когда борется с помыслами и и.д. В моем случае я хочу от бисексуальности прийти к гетеро. А это вряд ли поможет, если я правильно понял статьи доктора.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.